ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网是南京润在生物科技有限公司的销售公司,南京润在生物科技有限公司成立于2004年4月6日,注册资金3038万元,是一家集种植、生产、销售灵芝和多种药用菌类系列产品为主的高科菌类农业技术企业。 公司位于江苏省省会南京市郊的高淳经济开发区,这里是***生态示范区,山青水秀、环境优美、空气清新、土地资源优良,“宁高”高速、“芜太”一级公路直达公司,离禄口国际机场仅50公里,交通十分便利。 一 公司历程 初建伊始,公司最先开展的业务是灵芝种植,依托高淳当地地广人稀、土地质量优良的得天独厚的优势在该县桠溪镇建成了占地580多亩符合***标准的gap灵芝种植基地,占地9000平方米的半成品加工基地和2400平方米的钢架椴木车间,全面使用了行业内最先进的灵芝覆土栽培及现代的标准钢架温棚培育技术。与当地的农户进行合作,由公司聘请专业的菌类种植技术人员长期驻扎基地指导农户,每天最少进行3次温度、湿度和营养补给量的监测,并在灵芝成熟后按合同进行收购,推行的集约化管理一来保证了灵芝种植过程中的真正的无农残无重金属化,二来解决了大量的当地农村剩余劳动力和城镇下岗职工的就业问题,收到了良好的经济效益和社会效益。 从公司纪元2004年开始截止目前,润在生物科技股份有限公司在全国已经先后发展了6个大型的gap种植基地(南京、杭州、宜宾、承德、济南、蛟河),总种植面积达4000余亩,并且每年还在扩建当中。 07年之前公司的深加工产品主要是采取委托加工的形式进行产品生产,同时为国内外的大型保健食品及药品生产企业提供高品质的原材料,完成了公司发展中的第一次的资本积累。 与此同时,公司还不断开展灵芝及药用菌类深加工研究,并在国内外多家科研机构的指导合作下,成功出品了“润”系列保健食品(破壁孢子粉胶囊,孢子油软胶囊,灵芝保健茶),“润彩靓”滋润护肤系列(灵芝精华液),和保健酒品系列(灵芝参茸保健酒,猛龙威酒)等,深收市场消费者喜爱的产品并取得了良好的经济效益。 二 新建厂房 公司在3年的经营过程当中,完成了初始设定的5年的资本积累计划,完成了深加工厂房工业园建设,技术先进的设备生产线的购置等初期发展必备工作,目前公司在高淳经济开发区投资1.08亿元建设了占地90亩的保健食品生产基地,包括7栋厂房和建筑面积达30000平方米的公司总部办公大楼,园区总建筑面积达45000余平方米,其中部分生产和灌装车间达到国家药品及保健食品监管部门检测十万级净化标准。 并从德国进口世界级先进的粉类破壁设备和二氧化碳超临界低温萃取设备,预备对自己种植的无公害残留药用菌类进行系统化深层次加工。 展开 公司地址:南京高淳经济开发区花山路17号 (邮编:211300) 地图


  • 肃南茹坑怪骨莫晃牛团聘婴童服装 7925475 图
    那一刻你走过我的身边,再也没能放下心中的思念

  • 肃南茹坑怪骨莫晃牛团聘婴童服装 70133722 图
    请不要仅仅因为一股暖流,就轻易地说你爱上了一个人。

  • 肃南茹坑怪骨莫晃牛团聘婴童服装 57666109 图
    闲听那雨打芭蕉的空灵;听那雨打芭蕉的古朴;听那雨打芭蕉的呢喃,细细品味,心魂俱静。闲看那雨打芭蕉,如烟的雨,缠绕着芭蕉,满眼都是娇艳的绿,仿佛要像雨珠般滴下。闲品那雨打芭蕉,泥土的清香伴着芭蕉青涩的芬芳,一股无法抗拒的能深入人心的古朴清香扑面而来,让我情不自禁地沉醉其中,令人魂牵梦萦。

  • 肃南茹坑怪骨莫晃牛团聘婴童服装 21584640 图
    哎,灵感这种东西,不是对着微博,对着键盘,对着屏幕就能来的。就像一直坐在马桶上面,你也不一定会有感觉。就是这么蛋疼。

  • 肃南茹坑怪骨莫晃牛团聘婴童服装 58268289 图
    以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;以为脚步停了下来,心就可以不再远行;以为我需要的爱情,只是一个拥抱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肃南茹坑怪骨莫晃牛团聘婴童服装-网友留言

    Online message

    肃南茹坑怪骨莫晃牛团聘婴童服装-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肃南茹坑怪骨莫晃牛团聘婴童服装-在线留言

    Online Liuyan