ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国著名时尚品牌GUESS®LTD因业务发展需要,诚聘所述人员。 本公司主力经营Guess® Ltd自主品牌,旗下业务众多,包括Guess®,Guess® by Marciano,Guess® Accessories,Guess®Kids等,是一家拥有25年悠长历史的全球性的上市集团企业,公司在美国、英国、加拿大、法国、意大利、新加坡、韩国等75个国家拥有300家连锁专卖店。公司提供良好的待遇、福利和晋升机会。 有意者请将中英文简历(付本人照片)及学历证书电邮、传真至本公司。 将妥善保管所有应聘人员的个人资料,不作退还处理。 展开 公司地址:北京市 (邮编:000001) 地图
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网,是一家具有20年专业制造经验的前轮驱动轴生产企业。发展至今,已拥有维修市场为主的玉环生产基地和配套市场为主的平湖(嘉兴)生产基地,并在上海设有国际营销中心,大力拓展全球市场。公司占地面积达200多亩,总资产近三亿元。现有员工1000多人,是一家集研发、设计、制造于一体的专业生产球笼式等速万向节、驱动轴总成的现代化无区域企业,公司创建以来,始终把“让客户信任我们”作为我们的经营方针,在同行业中积累了丰富的客户资源和品牌美誉度,在前轮驱动轴制造行业中,宏利公司已是一家极具竞争力的知名企业之一。 2006年5月,宏利公司顺利通过了英国劳氏公司ISO/TS16949国际质量管理体系认证。2006年8月,被国家商务部、发改委授予“国家汽车零部件出口基地企业”荣誉称号。目前,公司已能够生产国内外各种车系3000多个品种的球笼式等速万向节及驱动轴总成,球笼年产量达到500万只,前轮驱动轴年生产能力达到120万套。产品出口到美洲、澳洲、东南亚、中东、欧盟等二十多个国家和地区,是国内最大的球笼式等速万向节生产企业之一。过硬的产品质量让公司的产品在客户中获得了广泛好评,公司已获得浙江名牌产品,中国著名商标等荣誉,2007年7月又成为全国工商联“正品工程”首批授牌企业。 展开 公司地址:浙江省台州市玉环县汽摩工业园 (邮编:317600) 地图


  • 秦安颈隋机械材料有限公司 83701448 图
    太闪耀的爱情比普通的爱情要悲剧得多,因为在万众瞩目中,人们只会添油加醋的炒作,而在普通人的生活中,还是有真情的。我还是相信爱情的!

  • 秦安颈隋机械材料有限公司 79868049 图
    这个家庭的历史是一架周而复始无法停息的机器,是一个转动着的轮子,这只齿轮,要不是轴会逐渐不可避免地磨损的话,会永远旋转下去。

  • 秦安颈隋机械材料有限公司 37107554 图
    我想,我是幸运的人。因为残忍、失去、流血以及无助到只能同归于尽的绝望,对我而言,都只是电视新闻而已。

  • 秦安颈隋机械材料有限公司 41469872 图
    请你爱我的青春,爱我的痴狂,爱我的执着,让我们还没学会世故计算的青涩年代,好好谈一场幼稚的恋爱吧!

  • 秦安颈隋机械材料有限公司 81944490 图
    中秋节,又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。中秋快乐,合家团圆!

  • 秦安颈隋机械材料有限公司 58428703 图
    只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秦安颈隋机械材料有限公司-网友留言

    Online message

    秦安颈隋机械材料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秦安颈隋机械材料有限公司-在线留言

    Online Liuyan