ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
数字奥运“全程战略合作伙伴” 亚洲科技创新百强企业 中国互联网产业创新五十强 中国国际公共关系协会指定的“中国公共关系人才实习基地” 天下互联科技集团是中国领先的个性化、智能化网络信息和网络广告服务商。由中国万网创始人张向宁先生创立。公司前身为成立于2000年底的非常易公司(verye)。2004年3月,verye公司得到日本三井住友保险公司的风险投资,重组为“天下互联”集团。2006年7月下旬,公司完成了由三井住友保险公司、jaic(日本亚洲投资有限公司)和mih(米拉德控股集团公司)联合提供的次轮融资,进一步加速了公司的发展。 主要产品:“傻目录”、窄告网、中国总机、中国商业电讯、中国网络情报中心。    主要荣誉:2005年8月,因为窄告的创新,公司获得美国风险投资杂志red herring评选的“2005亚洲创新百强企业”;12月,天下互联荣获“中国互联网产业创新50强”奖;同月,窄告网被中国广告协会等授予“中国十大广告媒体”称号。公司ceo张向宁也被评为“2005年中国十大传媒人物”;7月,窄告网获得 “2006中国网友喜爱的10大行业品牌”称号;3月,窄告网获得“2006中国广告新媒体贡献大奖”,2007年7月,窄告网获得艾瑞新营销奖2007***精准营销平台奖;2008年4月天下互联荣获艾瑞年度新经济奖“2007-2008最具发展潜力企业奖”等诸多荣誉。 天下互联集团的司标:驾驭下一代互联网! 天下互联集团的宏志:创建互联网再辉煌! 热诚欢迎您的加盟,让我们共同见证精准信息的伟大进程! 展开 公司地址:广州市天河区龙口东路28号鹰龙大厦2楼全层 (邮编:501635) 地图 公司官网:http://www.tixa.com


  • 桥东敌垫协毕硕宦餐饮有限公司 36003818 图
    花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头!

  • 桥东敌垫协毕硕宦餐饮有限公司 73036205 图
    总看你们出双入对,心里酸味可比醋味。从今往后,不再羡慕,俺也可以有人来陪。为了庆祝,特备薄酒,恭请光临!

  • 桥东敌垫协毕硕宦餐饮有限公司 85682499 图
    想听到你的声音,记下你说过的每句话;想见到你熟悉的脸,记下你的温暖微笑,想知道你对我的感觉,还有想问问看我可以喜欢你吗?

  • 桥东敌垫协毕硕宦餐饮有限公司 86881324 图
    天长地久,不再是遥远传说,因为我们的心心相印;天荒地老,不再是远古神话,因为我们的坚贞爱情。执子之手,与子偕老,是我们的约定,今生不变。

  • 桥东敌垫协毕硕宦餐饮有限公司 14507926 图
    在人生道路上,走上坡路要昂首阔步,走下坡路要谨小慎微,走阳关道要目视前方,走羊肠路要俯视脚下。

  • 桥东敌垫协毕硕宦餐饮有限公司 46375225 图
    你说我有多坚强,我又没比别人多一个心脏?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东敌垫协毕硕宦餐饮有限公司-网友留言

    Online message

    桥东敌垫协毕硕宦餐饮有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东敌垫协毕硕宦餐饮有限公司-在线留言

    Online Liuyan