ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(honeywell catic)是霍尼威尔公司与中国航空技术进出口总公司(catic)成立的合资公司。霍尼威尔公司是世界上最大的小涡轮机制造厂商之一,世界500强企业,更是组成纽约道琼斯指数的三十家公司之一,1999年被福尔布斯杂志评为管理***企业之一;catic是中国航空领域最大的贸易和工业公司之一。 伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网于一九九八年四月正式成立,一九九九年五月投产,总投资额 为1400万美元。首期产品主要是发动机部件,并全部反销美国用于领先世界市场的各种发动机和辅助发动机产品。honeywell catic 将在第二期工程中逐步完善发动机生产 能力,并在第三期达到进行整台发动机的生产及测试的水平。目前公司已源源不断地为波音、空中客车以及全球为数众多的飞机制造商提供产品。 展开 公司地址:苏州市工业园区海棠街1号 (邮编:215021) 地图 公司官网:http://www.honeywell.com
公司创建于2005年,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的高新技术企业; 公司是钢制围栏、围栏大门及行业解决方案专业提供商,是中国高端围栏品牌领导者,是安防行业周界实体防护领域专家; 公司拥有业内领先的技术和可持续研发的能力,一流的生产装备以及丰富的行业应用经验。公司拥有一支强大的专业人才和技术后盾,并常年为客户提供各种场所和场地的安全防护系统解决方案,这些应用场所和方案包括:房地产、住宅小区、花园和公园、机关学校、医院和公共建筑、运动场和体育场馆、工厂和车间、港口、机场和军事基地、仓库和监狱、高速公路和铁路等领域。 公司以领先的产品、优质的服务为全球市场和有价值的客户提供用于划定边界、封闭、保护区域周界安全以及出入口控制、管理的周界安防解决方案,满足客户在区域安全和环境协调等方面的需求,致力传承中国传统建筑文化,创造客户价值。 公司福利 1、五险一金 2、带薪培训 3、每年度进行优秀员工评选 4、每年的晋升机会 5、每年2次加薪机会 6、工作需要的电话补贴 7、免费工作午餐 8、出差餐补 9、差旅车费和住宿费用报销 10、节日慰问礼金 11、员工喜庆礼金 12、带薪年假 13、计划生育假期(包括女员工产假,男员工陪产假等) 展开 公司地址:张家港经济开发区(南区)新泾10-1号 (邮编:215600) 地图 公司官网:http://www.gold-net.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网


  • 陵水类损颁园休闲俱乐部 32821660 图
    你掌心的温度不高,却足以温暖我。

  • 陵水类损颁园休闲俱乐部 82166791 图
    天有牛郞织女,地上金童玉女,唯吾与尔。

  • 陵水类损颁园休闲俱乐部 1141097 图
    舌头比牙齿更长寿,软件比硬件更加长久。

  • 陵水类损颁园休闲俱乐部 13067236 图
    一笼香香的粽子,一缕淡淡的清香,一心深情的祝福,一年真情的想念,一生真心的朋友句子大全http://Www.1juzI.coM/。端午节到了,祝你节日快乐,全家安康!

  • 陵水类损颁园休闲俱乐部 72945350 图
    终究不懂,如何才能去释怀那曾经心动的驿站,曾经甜蜜的依偎,曾经情感的归依,怎能轻易割舍。为何你是能如此说断就去断,毫不留恋的,难道曾经的心动只是彼此的错觉,耳畔的承诺只是随口的敷衍。

  • 陵水类损颁园休闲俱乐部 80400186 图
    假期玩美了吧,短信收足了吧,祝福一堆了吧,开始上班了吧,心好像收不回了吧,没人发短信了吧,好吧,我的祝福该到了,愿你假期过后快乐延续,幸福永在!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陵水类损颁园休闲俱乐部-网友留言

    Online message

    陵水类损颁园休闲俱乐部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陵水类损颁园休闲俱乐部-在线留言

    Online Liuyan