ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是投资100万元人民币成立的集企事业信息应用、互联网技术和电子商务房地产代理于一体的大型专业咨询公司,专业致力于企事业信息化的应用及研发,同时致力网络产品开发、人才信息、房产信息等。 目前主营的新型互联网项目,以整合地方企事业信息资源为核心,实现以网络交互商务动态的平台为先导,建立企事业资源信息化共享的标准型电子商务平台,形成立足陕西、走向全国、拓展海内外企事业信息化应用的市场的战略格局。 公司采用现代企业管理制度,打造了一支现代企业管理、互联网信息产品的研发与生产、电子商务运营管理、投融资管理、市场规划与产品推广等方面具有丰富实践经验的专业人才组成的高效、稳健、务实、拥有活力的经营管理团队。 公司灵活的运作机制,科学的市场信息采集方式;信息来源广泛,并即时对不同行业、产业的产品的信息进行调查并准确判断,故而商务信息较准确有效,极大地满足了客户的要求。并以其及时准确的信息,得到了社会以及政府的好评。 2003年成功打造了大型的企事业信息应用型门户网站(陕西企事业信息网www.shaanxi114.cn),全国2万多家企业已经注册了公司资料及产品信息,主要为企业提供产品供求发布平台,及时准确的向企业提供相关行业信息,极大的方便了企业的生产运营及发展方向。网站还辐射了大型新闻频道、人才信息、商务服务、以及介绍陕西地方特色的陕西地方专栏,并且为VIP会员企业提供了在线商务洽谈的贵宾室和免费的在线法律援助,使陕西企事业信息网www.shaanxi114.cn成为陕西乃至全国最大的企事业信息应用型综合门户网站,新功能的不断完善是企业信息化更进一步。 公司下属的天一不动产在西安地产代理市场享有很高的声誉,有多名有着经验丰富的房地产置业顾问长期服务房地产市场。由于对相关政策了解相对及时,对各地段的政策掌握较多,能有效避免在房产投资、购买等方面的盲目性,减少风险性,且降低成本。我公司郑重承诺:服务高于一切 公司本着“共同努力、共同发展”的宗旨,不断完善公司体制,不断提高自身服务素质,为向客户提供准确快捷的信息和更具权威的咨询服务而努力,以求共同发展。 展开 公司地址:陕西省西安市吉祥路21A号B-2301 (邮编:710065) 地图 公司官网:http://wed.xaonline.com
金石广告是一家致力于媒体开发、设计制作的专业广告策划设计公司,多年来已与诸多企事业单位友好合作并作出相应的成绩. 本公司主要从事产品包装/门头灯箱/展览展示/宣传彩页/平面设计/海报/画册/专卖店整体形象 企业及产品宣传画册等 展开 公司地址:江宁区金箔路999号银谷大厦820室 (邮编:000000) 地图


  • 荔浦敲闺灭分建设有限公司 16400104 图
    一块钱六个手榴弹,我先扔你一百块钱的!

  • 荔浦敲闺灭分建设有限公司 80342407 图
    I don’t think a tank could take out that old monster。 (Jacob)我估计连坦克都拿那老怪物没办法。

  • 荔浦敲闺灭分建设有限公司 79721940 图
    有个乌龟没事干,潜入水底下个蛋,下完蛋后去找蛋,没有发现这个蛋,要问此蛋在哪里?正把手机短信看!祝您国庆节快乐!

  • 荔浦敲闺灭分建设有限公司 57051913 图
    自然界没有风风雨雨,大地就不会春华秋实。

  • 荔浦敲闺灭分建设有限公司 49033615 图
    静坐于窗前,迎一股淡香,捧一卷油墨,舒一周清闲,泡一杯清茶,洗一时尘缘,送一句问候,结一世友情,赠一句祝语,希望你五一劳动节快乐哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荔浦敲闺灭分建设有限公司-网友留言

    Online message

    荔浦敲闺灭分建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荔浦敲闺灭分建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan