ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2007年2月17日在上海成立,注册资金3亿人民币。 集团主要经营矿业类资源开发投资,房地产开发以及和矿资源有关的投资银行业务,集团总资产超过50亿人民币。目前和科发集团下属子公司15家,公司员工1500余人。 是一家专业投资金属矿山、煤矿、房地产的大型企业集团,旗下拥有15家全资、控股子公司,其中铁矿2家,金矿1家,铜矿2家,钼矿1家,煤矿2家,房地产公司2家,贸易公司4家,企业管理咨询公司1家。集团投资参股水电开发;私募股权基金,积极参与私募股权投资。总部设在上海市浦东新区罗山路2255弄湖庭花园29号。 集团董事长毛道顺先生是国务院西部开发办中国西部发展研究院常务理事,上海市浙江商会副会长,以开拓创新、稳健经营、信誉卓著而广受业内好评。   集团拥有完整专业的煤业勘探队伍,有色金属勘探队伍,黑色金属勘探队伍三支共45人,队伍平均从业经验在10年以上;另拥有一支完整的房地产开发投资队伍,共15人,平均从业经验8年以上。   伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网之“和科发”源自党的十七大所倡导的“和谐社会,科学发展”的理念。   集团在未来五年,计划直接或间接借道资本市场,逐步走“实业-资产证券化-实业”的良性发展道路。   集团在五年内争取成为中国一流的民营矿业投资集团,并在投资银行领域建立“和科发”投资品牌。 展开 公司地址:上海浦东新区罗山路2255弄湖庭花园29号 (邮编:201204) 地图
公司使命:   用全球最先进的设备和技术,为亿万同胞的健康服务 公司愿景:   从点滴做起,立志成为全国一流医疗设备供应商   天同公司成立于2002年,是由一支近30人的有志于将自己毕生精力投身于超声领域的专业人士组成。从事山东市场超声波产品的销售和服务,通过全体员工持续不懈的努力,市场销售量每年都在不断增长。在山东地区已成为最具有竞争优势的品牌公司之一,和众多各级别医院和医疗机构成为长期合作伙伴。 我们的经营理念:   提供五星级产品和服务是我们的信仰。   感恩做人、诚信做事是我们的原则。   为客户创造最大价值是天同生存的根本。   无论售前、售后还是临床应用我们将为您提供***解决方案。   我们郑重承诺:选择天同我们会为您创造更多! 展开 公司地址:济南市二环东路3966号东环国际广场A座1801室 (邮编:250100) 地图


  • 博爱烫发榔勿踞渺刨商贸有限公司 28845727 图
    您,是载送卫星的火箭。您,是海上的罗盘针。您,是投入,您,是付出。您就是我们孩子最敬爱的老师。您教给我们孩子"学而不思则惘,思而不学则殆"

  • 博爱烫发榔勿踞渺刨商贸有限公司 35382853 图
    小鸟叽叽喳喳,青蛙咕咕呱呱,清风嘻嘻唰唰,蛐蛐唧唧吱吱,知了吱吱了了,万物如此兴奋,到底是何缘因,原来是你生日,祝你生日快乐,快乐一生。

  • 博爱烫发榔勿踞渺刨商贸有限公司 14887889 图
    战争中有个战士为了完成任务匍匐着向目标前进。他慢慢的爬呀爬呀,接着又爬呀爬呀,结果他冻死了。这故事提醒我们,天冷了,要做好保暖,健康最重要。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博爱烫发榔勿踞渺刨商贸有限公司-网友留言

    Online message

    博爱烫发榔勿踞渺刨商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博爱烫发榔勿踞渺刨商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan