ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家国内集设计、生产、销售于一体的电气专业私营有限公司,主要业务为节能产品、电气成套柜、电气元件、电气工程、能源合同管理、节能申报、德国宝力玛变频器(中国)总代理等各类电气(器)或节能项目。由2003年成立的上海一隆电气有限公司发展而来。 目前公司节能节电产品分四大类,分别为: 1. 电机节电器——主要用于水泵、风机、空压机、注塑机、通用机械等(专利产品)。 2. 加热节电器——主要用于注塑机、拉丝机、挤出机、吹膜机、造粒机、硫化机等。 3. 照明节电器——主要用于路灯、金卤灯、钠灯、汞灯、射灯等。 4. 嵌压节电器——主要用于电网瞬变和浪涌较多场合。 公司将不断随着市场和客户需求开发出更多质量更过硬、节能节电更高的产品服务于大众。 公司产品以品质好、款式新、节能环保、节电率高、性能稳定、价廉物美等特点深受国内外客商的欢迎,以后更将以一流的技术、一流的质量、一流的服务、一流的管理、一流的信誉、一流的业绩成为与时俱进的优秀领先节能节电企业。 公司价值观:忠诚对企业,坦诚待同事,竭诚为客户;务实为基,创新为魂,发展为先;简捷高效,快乐工作,健康生活。 人力资源观:尊重员工的个人尊严和价值、鼓励员工的创造力和主动性、激发员工的个人潜力、倡导机会面前人人平等。 决不让忠诚正直、勤恳踏实、追求业绩、锐意进取、不断创新的员工吃亏。 展开 公司地址:上海市徐汇区老沪闵路249号 (邮编:200273) 地图 公司官网:http://www.Elionchina.com.cn
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网创办于2001年,注册资金2800万元,是一家经营多种不锈钢板材贸易及不锈钢制品加工的民营企业。公司坐落于杭州城北——仁和先进制造业基地,与杭州主城无缝连接,交通十分便利。 公司是众多国内外著名大型钢厂的浙江地区总代理。经过多年发展壮大,公司已经建立了一支强大的销售队伍,形成了稳定的销售网络和供货渠道,是多家知名企业的指定供应商。伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网始终遵照“诚信永恒,载裕万家”的信念,通过10年的发展,已成为省内不锈钢行业的标杆企业。公司于2010年在杭州市余杭区仁和镇新兴制造业基地,购买土地开工建造占地60多亩的杭州新恒裕不锈钢加工物流中心项目,总投资1.8亿元,购买并增加投入了分条、开平、油磨及镜面8K等多条生产线,这些生产设备的投入,为我公司业务发展提供坚实的基础,大大提升了公司的综合实力。 公司不仅拥有雄厚的资金实力,而且还拥有高素质的、充满生机和活力的专业化团队,公司共有员工100人,其中技术工人31人。公司企业文化浓厚。注重员工培养,中层管理岗位实行面向全体员工的竞聘上岗。公司不仅有着花园式的办公环境,亭台,小桥,流水,还拥有篮球场,休闲吧、健身房等员工休闲活动区域。让员工充分地感受到以厂为家的浓郁氛围。“以人为本”是公司管理企业的核心基础。对于外地员工,公司根据员工需求提供不同的住宿环境,有极为便利的厂区内员工宿舍,也有闹中取静的市区高档住宅。公司将秉承“团结、诚信、务实、高效”的经营、管理理念,尽心营造优良、和谐的发展环境,让员工轻松、愉快地工作、学习、生活,充分施展各自的抱负和才华。 展开 公司地址:杭州余杭区仁和街道劳武路6号 (邮编:310000) 地图


  • 北十贤硼脾窗乌礼仪服务有限公司 84743832 图
    每当你拥抱爱人时,别忘了还有友情,每当你望着远方,别忘了爱在身旁,每当你历经风雨,别忘了还有彩虹,七夕情人节了,亲爱的朋友,祝你幸福!

  • 北十贤硼脾窗乌礼仪服务有限公司 88186851 图
    五四青年节,"五四"无事,我送你5无,祝愿你:工作无不能,生活无烦恼,爱情无不快,家庭无争吵,财富无底洞。青年节一切如意。

  • 北十贤硼脾窗乌礼仪服务有限公司 3179918 图
    柴门闻犬吠,风雪夜归人。——刘长卿《逢雪宿芙蓉山主人》

  • 北十贤硼脾窗乌礼仪服务有限公司 13687004 图
    母爱是冬日的阳光,温暖着我们冰冷的心;母爱是沉寂夜空中的歌谣,带给我们心灵的慰藉,让我们一起沐浴在母爱的阳光里,抛弃尘世间一切的烦恼,尽情地享受吧!

  • 北十贤硼脾窗乌礼仪服务有限公司 11214139 图
    九位政治局常委里仍然一个女性也没有,这是中国男女平等还差得很远的一个表现。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北十贤硼脾窗乌礼仪服务有限公司-网友留言

    Online message

    北十贤硼脾窗乌礼仪服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北十贤硼脾窗乌礼仪服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan