ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
公司介绍 大全集团是从事高低压成套电气、元器件、环保、高速铁路设备、新材料(多晶硅及太阳能电池)等产业的***大型企业集团,在江苏扬中市、南京江宁开发区、重庆万州区、北京高新区建有四大产业基地。集团拥有员工6500余人,有23家子公司,其中7家是与德国西门子、德国默勒、美国伊顿、瑞士赛雪龙、丹麦安凯特等公司合资的企业。 伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网是大全集团顺应中国高速铁路和城轨交通的快速发展于2007年3月注册成立的专业的投资和销售公司。现因公司业务发展需要,特面向社会招聘若干工作岗位,欢迎广大有识人士前来应聘。 具体招聘信息所述。 公司员工:500人。 公司注册资本:10000万。 大全集团伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网。 展开 公司地址:江苏省南京市江宁经济技术开发区隐龙路28号(大全工业园) (邮编:211153) 地图


  • 西工堪灸实业发展有限公司 70644249 图
    那么多人在等着看你笑话,所以争气点。

  • 西工堪灸实业发展有限公司 25052759 图
    夏日时节天最长,工作生活都很忙,出门记得防骄阳,多吃清淡多喝汤,起居规律身健康,千万千万莫贪凉,拉肚热感要预防,夏日祝福最绵长!

  • 西工堪灸实业发展有限公司 66937643 图
    父爱如山,高大而巍峨,让我望而生怯不敢攀登;父爱如天,粗旷而深远,让我仰而心怜不敢长啸;父爱如河,细长而不断,让我淌不敢涉足。父爱是深邃的、伟大的、纯洁而不可回报的,然而父爱又是苦涩的,难懂的、忧郁而不可企及的。其实伟大的父爱就在身边,你发现了吗?

  • 西工堪灸实业发展有限公司 61945426 图
    不要和男人动手。第一,你不一定打得过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。

  • 西工堪灸实业发展有限公司 79017542 图
    日子反反复复的过,问候真真切切的说,佳节晃晃悠悠的至,笑容灿辉煌烂的迎,糊口和和美美的好,幸福缠缠绵绵的甜。端午佳节,祝你快乐多多!

  • 西工堪灸实业发展有限公司 73638289 图
    总是想念着你,虽然我们无法共同拥有每分每秒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西工堪灸实业发展有限公司-网友留言

    Online message

    西工堪灸实业发展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西工堪灸实业发展有限公司-在线留言

    Online Liuyan