ABOUT US

企业介绍

网站介绍

在总经理的带领下屹立于京城广告市场,朝气蓬勃、蒸蒸日上,逐步形成集营销策划、广告设计、广告发布、媒体活动、电影电视剧投资等多项服务于一体的综合性广告传媒公司。公司以年轻化、素质化的员工基础为发展方向,使公司拥有一支高水平的、精力充沛的精英团队,随时为客户提供热情洋溢的专业广告策划和高针对性地广告发布工作。 作为多项服务于一体的广告公司,伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网兼具电视广告、广播广告、纸媒广告、户外广告等多种发布渠道,可以提供全国范围内各种形式的广告发布工作,为客户量身打造广告发布形式和发行渠道。其中,京城各大纸媒更是本公司的优势力量所在,尤其是《北京晚报》、《京华时报》、《北京青年报》、《参考消息》、《法制晚报》、《第一财经日报》、《21世纪经济报道》等主流媒体。 聚集一流媒体,拥有一流员工,具备精准决策就是千旭寰达! 展开
湘财证券有限责任公司创立于1993年2月8日,1999年第一家获批增资扩股并成为国内首家综合类证券公司,目前注册资本32.69亿元,在北京、上海、广州等全国22个重点城市设有31家证券营业部,17家服务部。 湘财证券深圳理财服务中心是湘财证券设在深圳的专业理财部门,致力于为广大中高端客户提供专业的一揽子股票、基金、债券等理财产品服务。 http://www.xcsc.com/ 展开


  • 西安溺本制与仿真中心 4062 图
    有些忙碌,是自己倒腾的;有些劳累,是自己折腾的。人生就要不怨,不怒;不躁,不急;不奢恋,不强求;不暴喜,不悲情;不感怀,不忘形!

  • 西安溺本制与仿真中心 45712109 图
    从相识到相恋,少了对彼此的相知,爱情就像缺少基础的高楼大厦,最终成为了废墟。然而我永不言悔,因为我们曾经爱过!

  • 西安溺本制与仿真中心 60664697 图
    笑给你最讨厌的人看,要多嚣张就多嚣张。

  • 西安溺本制与仿真中心 52632544 图
    我从来没有招惹你,你为什么要来招惹我?既然招惹了,为什么半途而废?

  • 西安溺本制与仿真中心 50271412 图
    劳动,需要辛勤付出,我们才会收获成功的幸福;劳动,学会自力更生,我们才能走向人生的光明前程;劳动最光荣,劳动最忠诚,劳动有保证,五一劳动节就要到了,愿劳动着的人们都能财富猛增!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西安溺本制与仿真中心-网友留言

    Online message

    西安溺本制与仿真中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西安溺本制与仿真中心-在线留言

    Online Liuyan