ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司始建于2001年,是一家针织服装自产自销的出口企业,厂房9600平方米,有针织织造,印花,服装缝纫一条龙。年产各种服装1000多万件。 公司主要产品是各种针织婴儿装,男女童装,男女成人装,T恤,睡衣,睡袍,各种运动装,各种印花,绣花类产品服装。公司产品全部出口,远销德国,法国,意大利,波兰等欧洲国家。 公司奉行以质量求生存,以信誉求发展的经营理念,客户满意是我们最大的追求。 所述职位一经录用,将提供良好的发展空间,有意者请直接电话预约!0371-69102180 展开 公司地址:郑州郑东新区CBD内环路 (邮编:000000) 地图
宁波汇丰企业管理咨询有限公司,是深圳汇丰企业管理咨询有限公司创始人乐志强先生在中国大陆宁波创立的又一家公司。公司立足中国发展中企业的管理现状,合理引用国际国内先进管理理念和方法,通过资深讲师深入企业内部进行全方位调研,根据实际调研情况,配置专一的培训课题,为企业量身定作管理制度、流程,最后完成管理工具的导入。切实为发展中企业解决管理经营混乱、管理成本增加、管理创新能力薄弱等问题,最终达成企业增效增值的目的。 汇丰公司师资力量雄厚,实战经验丰富,具有很高的团队执行力。公司讲师由大型外资企业、跨国集团公司和中国大陆知名企业120多位在职CEO组成,具备专业的管理经验。在咨询过程中,汇丰公司专家研讨组针对调研企业的问题所在集中拟定初步的咨询案,进而结合企业自身需求,经过集体研讨、分析、立案,最后拟定可行性的核心实战培训方案,对企业进行内部培训,努力提高受训人员分析和解决问题的应变能力,以及企业管理的向心力和执行力。在具体培训过程中,通过管理手段的导入及管理工具的应用,使企业拥有一套适合自身发展的管理流程和方法,汇丰公司培训课程注重实战,管理方法导入强调针对性。在培训实施和工具导入阶段,资深讲师将全程跟踪指导,并为服务成功的企业全面地做后期管理和长远发展的规划。 展开 公司地址:宁波市鄞州区天童北路1501号麒麟大厦北楼1109# (邮编:000000) 地图 公司官网:www.nbhuifeng.com.cn


  • 吉首隧碑贸易有限公司 21415871 图
    孤独是一种感觉,但长时间的孤独总是个人变得更加忧郁和敏感,可不容易快乐了,真的希望你能变得快乐,因为我们也都有曾经经历过伤心,失败。

  • 吉首隧碑贸易有限公司 8157927 图
    也许你度过了很糟糕的一天,但这并不代表你会因此度过糟糕的一生。

  • 吉首隧碑贸易有限公司 28447959 图
    女人,也要有自信,别只会躲在男人身后。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉首隧碑贸易有限公司-网友留言

    Online message

    吉首隧碑贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉首隧碑贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan