ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 who——我们是谁?家天下是一家什么样的公司? 1、 家天下成立于2004年6月。 2、 家天下房产已成为房产经纪业前五名房地产知名品牌中介之一。 3、家天下房产现在福州,拥有门店近40家,员工近500人。 what——加入我们,您将获的什么? 1、优越的薪酬:无责任底薪1500元 带薪培训 高额提成 季度旅游 年度旅游。 2、快速的成长: 家天下事业生涯:试用经纪人(2个月)→经纪人→精英经纪人→店长→区域经理→销售总监 每四个月举办一次店长干部选拔。 家天下使命: 社会使命:为社会创造更大的价值 行业使命:规范行业操守,提升行业形象 顾客使命:帮助客户实现家的梦想 员工使命:为伙伴提供***创业平台,打造精彩人生 家天下经营理念: 同创共赢、共享丰收 家天下优势:我们的薪酬分配体系、育成体系、及个人发展空间路线是目前福州各大公司最优化的 如果你想充实自己的人生,锻炼自己的综合能力,有创业之心!如果你想挑战月薪上万,想实现买房买车的梦想,想拥有自己的团队,想成为领导者!那么请加入我们吧! 成立于2004年6月,是一家专业从事住宅、写字楼、商铺、仓库、厂房等不动产的咨询、策划、租赁和销售的综合性代理服务机构。现如今家天下的成功之树在福州区域四处生根,业已发展成为拥有一个功能齐全的总部和近四十家标准化的分店,近500位优秀员工,作为年轻、富有凝聚力和战斗力的房产营销团队。 八年来,公司始终秉持“自强不息、追求卓越”的经营理念和“感恩欣赏,积极主动,成就他人,造就自己”的企业价值观,凭借着诚信、务实、专业、高效、规范的服务赢得了广大客户的信赖与支持,在业内成为福州房产经纪业前五名房地产知名品牌中介之一,获得了“福州三大主流品牌房产中介”及“福州十大最值得信赖的品牌中介”称号,并继续向“中国最具影响力的房地产行业综合服务商”前进着。 只要你有梦想,只有你有创业之心,只要你努力,只要你想成功,那么你就加入我们吧!在福州,在福建,在中国更多的土地上种下成功之树。有家就有家天下,加入家天下这个大家庭,让你,让我,让他,拥有天下。 展开 公司地址:鼓楼区乌山西路冠达大厦3层(鼓楼科技大厦正对面) (邮编:350001) 地图 公司官网:http://www.sjjtx.com
我公司是大型的正规装饰设计机构,极具魅力的空间概念,全国优秀的设计精英,比肩全球,从容诠释空间与梦想。公司承接全国装饰设计工程,如办公楼,商业空间,高档会所,星级酒店。彰显品位,奢华个性,是我们中戈人永远的追求,希望能您成为永远的合作伙伴。 电话:010-65276778 企业邮箱:[email protected] 地址:北京东城区王府井大街99号世纪大厦A座601室(总公司) 展开 公司地址:北京王府井大街99号世纪大厦A座601 (邮编:000000) 地图


  • 兰山酿欢锭烘刚顽醒叉服饰有限公司 82417808 图
    寻能使自己值得献出生命的某个东西。——武者小路实笃

  • 兰山酿欢锭烘刚顽醒叉服饰有限公司 5011756 图
    内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。

  • 兰山酿欢锭烘刚顽醒叉服饰有限公司 31082589 图
    我想张嘴说句感激的话,可是,喉咙口像被什么东西塞住似的,说不出话来。

  • 兰山酿欢锭烘刚顽醒叉服饰有限公司 62024455 图
    岳立镇南楚,雄名天下闻。五峰高阂日,九叠翠连云。夏谷雪犹在,阴岩昼不分。唯应嵩与华,清峻得为群。——《庐山》

  • 兰山酿欢锭烘刚顽醒叉服饰有限公司 10952031 图
    或许生命里有些人或事错过了就是错过了,无论日后以怎样的方式怎样的态度重新开始,那份最初的美好始终都还原不出当初的颜色,过去了就是过去了。你在怎么去回首,爱情也是在风中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兰山酿欢锭烘刚顽醒叉服饰有限公司-网友留言

    Online message

    兰山酿欢锭烘刚顽醒叉服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兰山酿欢锭烘刚顽醒叉服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan