ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们是一个全国汽配连锁企业,目前在全国12个省设立了分公司,主要代理其他品牌和自有品牌的产品,兼做一些汽车用品。以产品为平台,我们经营的汽配连锁超市以零售为主。 目前我们主要是在省会城市设立分公司,对二级城市进行分销。其中一半是批发,另外一半专用于一些省会及其周边的修理厂、汽车中心、汽车店等,这是我们到网络的大体情况。 应届毕业生优先,有驾驶证优先。 联系人:王先生 电话:0371-86028211 地址:郑州市南三环河南汽贸园微配大世界A区6排4号 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:郑州市南三环河南汽贸园微配大世界A区6排4号 (邮编:000000) 地图
公司主要销售农药杀虫剂、杀菌剂、杀螨剂和常规产品等一百多个产品。其中杀虫剂、杀菌剂为重庆质量免检产品,产品品种多,结构合理。为进一步提高公司产品的知名度,我公司将在2010年对产品进行全新的包装,从200克--500克的瓶装乳油,到10克--400克的袋装粉剂都要做到全新上市。使客户直观的从包装上看质量,实际使用中从质量上看信誉。 我公司之所以能够始终在市场上立于不败之地,靠的是产品质量和使用者满意。因为我们生产的每个产品,首先都要经过农民朋友们的试验关,才能推向市场。而进入我厂的原药和原料,又是经过招标的最低价格。因此我们向您承诺的质优价廉绝不是一句空话。以上所述将在今后的合作中得以验证。价格和品种有您充分的选择,购进与退货也有您充分的自由。一次合作,将使我们成为终身的朋友。 最高的质量,最低的价格,最优的服务,将始终伴随我们愉快的合作。 我公司遵循"信誉第一、质量第一、服务第一,以质量求生存、以客户求发展"的原则。诚邀全国各地农药经销商来电来函洽谈业务。来厂加工订做,销售适合市场需求的产品,以满足农业的需要,使广大农民朋友得到实惠,愿我们携手并进,共创辉煌!


  • 巴中逞陶描挤知名空调公司 41013576 图
    不要让爱成为后悔,选择去爱了,就不要因为风雨而放弃;路总是坎坷的,平坦的路会失去人生的意义;爱亦如此,因为痛才要更加珍惜,不愿放你离去。七夕了,快从桥那头飞过来,我在老地方等你!

  • 巴中逞陶描挤知名空调公司 3070345 图
    每一个正直的人都应该维护自己的尊严。――卢梭

  • 巴中逞陶描挤知名空调公司 64675760 图
    秋风吹渭水句子大全http://Www.1juzI.coM/,落叶满长安。——贾岛《忆江上吴处士》

  • 巴中逞陶描挤知名空调公司 34735220 图
    你头戴黄色小花,身穿红色小肚兜,嘴咬白色小奶嘴,双手抠着大脚丫,问你今天怎么了,你害羞地说:人家,人家今天也想过六一嘛!儿童节快乐!

  • 巴中逞陶描挤知名空调公司 86803523 图
    想度假吗?速速拨打免费电话,赢得医院七天包食宿超值游!现在拨打还赠口罩,时髦消毒套装,救护车接送等,前十名还可享受免费隔离待遇!

  • 巴中逞陶描挤知名空调公司 36830239 图
    你知道你和一盘狗屎的唯一区别是什么吗?就是你没有盘子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴中逞陶描挤知名空调公司-网友留言

    Online message

    巴中逞陶描挤知名空调公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴中逞陶描挤知名空调公司-在线留言

    Online Liuyan