ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东深圳市家利元源食品实业有限公司是经原有企业“深圳市家品实业有限公司”改制而成的民营企业。公司成立于1956年,拥有将近50年精湛的调味品技术和丰富的生产经验,2002年获得了国家食品安全认证QS标志。 公司以市场为导向,不断发展和壮大,近年来多次引进全自动生产设备,以满足不断扩大的市场的需求,公司拥有一批优秀的专业技术人员和管理人员,集产品研发,生产,品控于一体,不断创新,采用先进的生产工艺和设备,严格按照国家食品质量标准为消费者提供高品质的健康的绿色调味品。公司以"家品"牌酿造酱油,精致耗油,鸡粉系列,番茄系列,食醋及格式香料六大类产品为支柱,引领美食潮流,是我国沿海及港澳台地区调味品的主要生产和出口基地。 展开 公司地址:天津市南开区红旗南路华胜小区(金合园)9栋3单元201室 (邮编:300381) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳市家利源实业有限公司
诚聘 展开


  • 齐河欠持巨盼顾容器集团公司 44830592 图
    快乐绽放我们的夜空,温情阳光唤醒黎明,生活处处春光好,句子大全http://Www.1juzI.coM/四季少了夏秋冬,给你最幸福的笑,陪你浪漫到老。我爱你像鲜花开遍。

  • 齐河欠持巨盼顾容器集团公司 22698322 图
    正直和诚实还没有发现代用品,人们缺少它就没法取得成功。——布雷默

  • 齐河欠持巨盼顾容器集团公司 50907356 图
    锣鼓声声喜报多,财源滚滚钞票多,身体朗朗健康多,合家团圆亲情多;铃声叮叮问候多,包裹鼓鼓礼物多,笑声阵阵朋友多,春节送你祝福多多。

  • 齐河欠持巨盼顾容器集团公司 53661276 图
    默默地付出,不求回报,是母爱;心灵深处的疼爱,时时刻刻的牵挂,是母爱;真诚的无私的燃烧生命,超越世俗的奉献,是母爱;母亲节到了,祝天下所有母亲节日快乐。

  • 齐河欠持巨盼顾容器集团公司 82844881 图
    只要今天比昨天好,这不就是希望吗?

  • 齐河欠持巨盼顾容器集团公司 79911232 图
    谁伤害过你、谁击溃过你。都不重要。重要的是谁让你重新微笑。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    齐河欠持巨盼顾容器集团公司-网友留言

    Online message

    齐河欠持巨盼顾容器集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    齐河欠持巨盼顾容器集团公司-在线留言

    Online Liuyan