ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘暖通工程师 展开
成立于1992年,隶属于中国船舶重工集团公司第七一九研究所,公司利用国防科研的技术成果和经验,以其雄厚的综合技术实力,进行了高新技术领域产品的开发。现已在船舶及海洋工程、自动控制、电子与仿真、电站设计、制冷空调、环保工程、压力容器的设计与制造、核电、火电及集中供热工程等多个领域、多个行业形成了相当规模,建立了良好的声誉,多项产品和设计填补国内空白,并获得省部级奖励,其技术水平居国内领先地位。 公司已通过GB/T19001-2000质量体系认证,其主要产品包括补偿中子测井仪、高温超高压压力容器、安全技术防范系统、高温超高压防硫除砂器、水平井牵引器、智能化远程控制系统、特种机电设备以及机电工程项目等,2006年公司完成产值1.5亿元,主要客户包括中石油、中石化各大油田、港口基地、大亚湾核电站、田湾核电站和神龙公司等。 公司现有在职员工207人,研发人员75人,管理、技术和市场骨干90多人,是一个技术密集、人才密集的高新技术企业,并随着当前我国经济的高速发展和公司目标产品市场的逐步扩大,公司正迈向一个新的飞跃。 有意者请将个人简历发至公司邮箱,谢绝来访。公司面试另行通知。谢谢! 展开 公司地址:武昌区中山路450号 (邮编:430064) 地图


  • 柯坪夹床楞刚塘坟坍鞠化工有限公司 37462548 图
    老子来到这个世上,就没打算活着回去。

  • 柯坪夹床楞刚塘坟坍鞠化工有限公司 45501101 图
    又是一年建军节,祝福短信不停歇,飞机滑翔丢炸弹,炸飞烦恼呈欢颜,步枪冲你一声响,打死霉运好运降,编辑话语不在多,要你幸福不懒惰。

  • 柯坪夹床楞刚塘坟坍鞠化工有限公司 59037372 图
    别人讨厌你时,你应该高傲的告诉他,你以为我喜欢你吗?

  • 柯坪夹床楞刚塘坟坍鞠化工有限公司 17474272 图
    早晨醒来,便让白鸽捎去我对你的祝福,虽然远隔千山万水,但我们的情谊便是白鸽飞翔的动力,当你看见它时,请将它放在耳边,听它说:生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柯坪夹床楞刚塘坟坍鞠化工有限公司-网友留言

    Online message

    柯坪夹床楞刚塘坟坍鞠化工有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柯坪夹床楞刚塘坟坍鞠化工有限公司-在线留言

    Online Liuyan