ABOUT US

企业介绍

网站介绍

英国英达飞作物保护集团经过对中国农资市场长达两年的考察以后,2008年登陆中国并迅速推出数款优秀农资产品。2007年成功联合5家农药生产企业,2家肥料生产企业。2009年成功联合日本广岛堆肥株式会社,实现了生产平台资源的整合,在七家生产企业中,英达飞分3批投入12条先进的生产线。我们称之为“整合双赢模式”,同时,我们还将继续扩大这样的合作模式,因为中国有很多优秀的生产型企业。随着中国市场逐步开放,市场秩序越来越健康,英达飞愿意把先进的生产技术和管理模式引入中国,并实现英达飞业务在亚太地区的顺利拓展。 2007年,英达飞成功筛选了30万名农资经销商,确立了两万名潜在合作伙伴,并针对性地进行了品牌宣讲和培训。2008年正式确立产品合作伙伴13000名。合作伙伴在逐步扩大,市场网络逐步健全。在利益相关者受益的基础之上,合作得以顺利推进。 团队建设:中科院博士1名;中国农业大学硕士研究生1名;高级农技师10名;咨询农业技术推广专家2名;品牌行销合作企业1家;产品策划团队1家;包材供应企业2家;合作生产企业7家;进口原药供应企业1家;原药生产企业1家。团队建设上,我们坚持五创原则:创意、创异、创议、创疑、创谊。对上述个人和团队表示感谢! 在“精心、精业、铸精品,达人、达己、英达飞”理念号召下。合作双赢! 公司企业文化:一、企业精神:讲求团队精神;二、发展动力:农业前景广阔,创新永无止境;三、企业形象:塑造团体专业化形象;四、英达飞员工守则:做专业化的有心人;五、企业理念:先达人后达己,在帮助客户中提升自己;六、产品目标:创名牌,铸精品;七、专业经理:负责任、专业强、技术精;八、用人标准:负责任的态度、正派做人做事,富于创新意识,大胆从事工作,热情接待客户;九、发展基础:每天求新求变。十、未来命运:把握自我,创造明天。 展开
为一家代理国外知名品牌化工材料的外资企业,总部位于台湾。大陆地区总公司位于上海,另设有广东分公司。 公司主要从事各种橡胶加工助剂、油膏或树脂等化学原料助剂进出口贸易,是国内橡胶、轮胎制品加工材料重要的供应商。 公司地址:上海市闵行区七莘路1855号1402室(丽婴房大楼) 展开 公司地址:上海市闵行区七莘路1855号1402室(丽婴房大楼) (邮编:201101) 地图 公司官网:http://www.anyking.com.tw 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-闵行区 所有 出纳员 其他 所有 3-4.5千 4.5-6千 业务助理 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-闵行区 4.5-6千/月 02-24 出纳兼总务 1年经验 | 大专 | 招1人 上海-闵行区 3-4.5千/月 02-24 上一页1 下一页


  • 东风提含知名实业集团 46537806 图
    真正的友谊决不会因离别而断隔。你的朋友将因离别而加倍地珍惜你的友情。

  • 东风提含知名实业集团 86705460 图
    十一送你十个一,出门在外安全是第一,节日饮食健康是第一,游山玩水心情是第一,休息在家轻松是第一,访朋友牵挂是第一,看亲人问候是第一,谈爱情成功是第一,祝你国庆快乐!

  • 东风提含知名实业集团 6382664 图
    没有了你的爱,我会迷失整整一个春季。为太美好的失去,太深厚的苍凉和伤痛,太多太多沉重的代价和无法抹去的回忆。

  • 东风提含知名实业集团 23605994 图
    我手上的爱情线、生命线和事业线,都是你的名字拼成的。——《玻璃之城》

  • 东风提含知名实业集团 87777044 图
    十里认人,百里认衣。Ten in the recognition of people, hundreds of miles of clothing.2、清贫常乐,浊富多忧。Poor Changle, rich multi voiced worries.3、放虎归山,必有后患。There will" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东风提含知名实业集团-网友留言

    Online message

    东风提含知名实业集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东风提含知名实业集团-在线留言

    Online Liuyan