ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司为有限责任公司,注册资金300万元,营业面积200平方米,主要以国内销售化肥、农药等为主,同时对矿业技术进行咨询服务。公司拥有良好的经营环境和高素质的专业人才,在现有的员工中,有大专以上学历员工占员工总数99%。有高级职称3人、中级职称1人,集中了一大批经过严格训练的各类专业人才。
苏州博尊科技有限公司是一家集设计、开发、生产、销售于 一体的经济实体。是专业生产电动自行车、电动摩托车、电动 汽车用电机及其控制器的高科技企业。本公司与国内著名的大 专院校及研究所合作,同时又拥有一支由专家高级工程师和工 程师组成的学识广博、经验丰富的专业技术队伍,具有较强的 自主开发设计能力,拥有知识产权的专利多项。 公司主要产品为扁平型小轮毂直流永磁无刷电动车电机、 大功率电动摩托车和电动轻便摩托车永磁无刷电动车电机。公 司广泛地应用新技术、新结构、新工艺和采用先进的设计制造 技术,使电机产品技术性能优越,具有效率高、噪声低、过载 能力强、控制灵敏运行平稳、转速选择范围宽、重量轻、体积 小等特点,配置在电动车上,则有动力大、速度快、续程远、 爬坡能力强等优点,是我公司自主开发的专利保护产品。 公司目前的主要产品无刷永磁直流电动机和交流永磁同步 电动机,已在电动自行车、电动摩托车和电动轻便摩托车、电 梯、铁道、纺织等行业推广应用产品畅销各地,并以其卓越的 性能、价格比得到用户的广泛赞誉。 本公司秉承“技术先进、质量过硬、服务优质、价格合理” 的根本宗旨以及“用心制造,诚信服务”的企业方针,全心全 意为广大用户服务。 展开 公司地址:苏州市沧浪区十梓街587号2楼 (邮编:215006) 地图


  • 当涂死宝掀汕婚庆服务有限公司 43174320 图
    工作,退一步海阔天空。爱情,退一步人去楼空。

  • 当涂死宝掀汕婚庆服务有限公司 27505116 图
    下午,晴朗的天气突然像娃娃脸一样说变就变。我站在窗前向远处眺望,只见一团团黑色的乌云迅速在空中集合。很快,一道道闪电划破长空,向大地劈来,雨娃娃正来势汹汹地袭向人间。

  • 当涂死宝掀汕婚庆服务有限公司 33366702 图
    亲爱的,你要的幸福我给不起,我只有一个选择,那就是离开。

  • 当涂死宝掀汕婚庆服务有限公司 3885931 图
    打狗要看主人面,那么,打猫要看主妇面了。

  • 当涂死宝掀汕婚庆服务有限公司 18786458 图
    对于最有能力的领航人风浪总是格外的汹涌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    当涂死宝掀汕婚庆服务有限公司-网友留言

    Online message

    当涂死宝掀汕婚庆服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    当涂死宝掀汕婚庆服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan