ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司2009年成立,通过不断地努力、不断地探索、不断地追求,从单一代理机电设备与配件,发展到可为客户提供完整配套的系列专业设备,我们走过了发展历程。在此历程中,我们坚持以市场为导向,以满足客户需求为目标,努力为客户提供代表当今世界上最先进生产技术的专业设备,最大限度地帮助客户为实现持续赢利与永续发展做出了积极地努力。 展开 公司地址:长春 (邮编:130000) 地图
是新成立的有自主进出口权的实体公司。它下属有五家实体工厂,六个合作伙伴公司。公司主要承接国外广告制作商的定向加工和国内外广告制品或设备的进出口业务。 公司本着互惠互利,诚信守时的原则,努力为欧美,日本等国家的广告制作商提供一个集加工,贸易,进出口为一体的高效操作平台。使他们也能分享中国快速,优质,低廉的加工优势和改革开放至今的发展成果。并努力成为中国和世界来往贸易的一座可靠,便捷的桥梁。 本公司下属的实体工厂均是有十年以上生产经验的成熟工厂。每家厂都分别拥有一批有经验的技术工人和相对先进的加工设备。在招牌,旗帜,喷绘,商业道具和展示展览等广告领域分别给世界500强40%以上的企业做过业务。实力可见一斑。不仅于此,公司还有一套完善的从接单,做单,跟单,到送单的操作体系和一批高素质,有极强外事沟通力的操作员。使您的想法最快时间落到实处,使您需要的产品第一时间送到您手上。 “优质,守时,价廉”是优妮迈三大交货准则。“热情,合作,专业”是优妮迈三大行为准则。恪守这些准则,优妮迈愿与有志者共创美好明天。 展开 公司地址:上海市天目中路585号新梅大厦3D (邮编:200070) 地图


  • 柳河斯殊制冷设备有限公司 67901165 图
    钱多钱少常有就好,人俊人丑顺眼就好;人老人少健康就好,家穷家富和气就好;一切烦恼理解就好;人的一生平安就好!51劳动节快乐就好!

  • 柳河斯殊制冷设备有限公司 39472698 图
    一朵芙蕖,开过尚盈盈。——苏轼《江神子·江景》

  • 柳河斯殊制冷设备有限公司 11653246 图
    因为爱,所以隐藏。愿我来世心如明镜,身似琉璃。

  • 柳河斯殊制冷设备有限公司 71552995 图
    我们做的最默契的一件事就是,我不联系你,你也不联系我,最后我们真的陌生。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柳河斯殊制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    柳河斯殊制冷设备有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柳河斯殊制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan