ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新华威美容美发用品公司成立于1996年,经过十年的艰苦创业,迄今 发展为具有一定规模,集教育培训、销售服务为一体的大型美容美发 足浴用品公司,公司拥有一批高素质的营销团队和优良的售后服务团队, 并与日本优资堂,香港国际教育学院,广州金尊荣公司长期合作。以“以 人为本,专业服务”为公司宗旨,以“教育带动产品销售,诚信顾客,竟争 创新”为经营理念。本公司长期以来以其优质的产品和良好的公司信誉, 得到了社会美容美发,桑拿足浴各界的广范关注和高度赞誉…… 展开 公司地址:深圳市福田区福安街14号 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.szxhw.cn
成立于2008年,注册资金人民币1002万元,是一家专业从事智能交通、物流自动化和互联网+的高新科技产业公司。公司不仅拥有双软企业认定和ISO9001认证资质,而且还获得了20余项计算机软件著作权及2项外观设计专利证书。 公司组织架构完善,技术力量雄厚,拥有国内外一流管理团队及素质优良、工作经验丰富的专业技术与服务团队。同时,为吸引大批优秀人才加盟,公司积极完善人力资源开发机制,注重人才培养和提升,给各类人才的发展提供优越的环境和良好的职业发展机会,实现企业和员工的共同成长。 聚欣坚持走创新发展道路,始终致力于新产品和新技术的开发,在实践中不断提高自身实力和水平,深入行业,细化需求,努力为客户提供高品质产品及稳定持久的技术服务。公司遵循“客户为核心”的经营方针,以人道、商道、服务至上的经营理念为指引,以三大业务板块:智能交通板块、物流自动化板块和能源电力板块为支撑,以持续提升的管理效率不断超越自己,努力赢得用户和市场。 公司热忱地期待与有识之士携手共进,推动科技进步,为城市的智慧化进程添砖加瓦,为实现共同的理想努力奋斗。 展开 公司地址:杭州市西湖区灵溪北路21号合生国贸中心3幢6楼 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.jx-tech.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 杭州-西湖区 福建省 所有 软件工程师 数据库工程师/管理员 总裁助理/总经理助理 企业秘书/董事会秘书 自动控制工程师/技术员 销售工程师 大客户销售 所有 3-4.5千 6-8千 1-1.5万 大客户经理/物流事业部 大专 | 招1人 杭州-西湖区 4-6千/月 02-26 市场经理/物流事业部 招1人 杭州-西湖区 4-6千/月 02-26 董事长助理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 杭州-西湖区 1-1.5万/月 02-26 自动化工程师/物流事业部 2年经验 | 大专 | 招1人 杭州-西湖区 6-8千/月 02-26 实施工程师/能源电力事业部 大专 福建省 3.5-5千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 临川铅劝携森机电工程有限公司 39815341 图
    失望到极致是想说一长串证明自己的话,可是话到嘴边却又变成了苦笑,觉得再没有任何必要,说一个字都觉得多余。

  • 临川铅劝携森机电工程有限公司 3225138 图
    永远不要忽视别人的梦想。深情热烈地爱,也许你会受伤,但这是使人生完整的唯一法。用一种明确的方法解决争议,不要冒犯。

  • 临川铅劝携森机电工程有限公司 72251389 图
    劳动节你要做到"五个一":睡一个懒觉,疲惫甩掉;伸一个懒腰,精神好好;偷一次小懒,压力全消;做一条懒虫,无烦无恼;接收一句祝福:心情美妙!

  • 临川铅劝携森机电工程有限公司 85837455 图
    Precious things are very few in this world。 That is the reason there is just one you。 在这世上珍贵的东西总是罕有,所以这世上只有一个你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临川铅劝携森机电工程有限公司-网友留言

    Online message

    临川铅劝携森机电工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临川铅劝携森机电工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan