ABOUT US

企业介绍

网站介绍

麦当劳是世界第一的餐厅品牌和世界零售食品服务业的领先者,在全球100多个国家和地区拥有超过32000家餐厅,每天为6000万顾客提供优质食品,务求成为顾客最喜爱的用餐场所及用餐方式。 1955年,世界上第一家麦当劳餐厅由创始人雷.克洛克(Ray Kroc)在美国芝加哥伊利诺伊州Des Plaines成立,黄金拱门下的美味汉堡和亲切服务,立刻受到各界人士的欢迎。 从1990年深圳第一家餐厅开业起,麦当劳至今在中国大陆开店总数已超过1700家,拥有员工70000多名。中国是麦当劳新店开业规模最大的市场——我们的餐厅分布在全国26个省、市、自治区,餐厅数量以平均每年17%的数量增长。到2013年,中国将会成为麦当劳全球的第三大市场。 展开 公司地址:沈阳市和平区和平北大街184号 (邮编:110031) 地图
房地产开发 展开 公司地址:江苏仪征市经济开发区闽泰大道1号3M18室 (邮编:211400) 地图


  • 上虞亨戈孪褐立团忍商品有限公司 52634039 图
    世界纷纷扰扰喧喧闹闹有你最真实,为你跌跌撞撞傻傻笑笑爱就一个字。就算庸庸碌碌匆匆忙忙活过一辈子,也要分分秒秒年年日日全心守护你。宝贝,永远爱你。情人节快乐!

  • 上虞亨戈孪褐立团忍商品有限公司 60444824 图
    我终究不会跟所有人一样,敞开胸怀接受一切。忘记那些已经渐渐远去的人。

  • 上虞亨戈孪褐立团忍商品有限公司 12700273 图
    The best of me to you。给你最好的我。2、For I am here with you。我永伴你身旁。3、My love will shine。我的爱人会发光。4、I love to be loved by you。我愿意你爱我。5、You said I believed y" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 上虞亨戈孪褐立团忍商品有限公司 29571341 图
    例如,文学的大众化、通俗化问题,普及和提高的关系问题,阳春白雪和下里巴人的关系问题。

  • 上虞亨戈孪褐立团忍商品有限公司 31673522 图
    如果你把我的感情,当成一场游戏,我玩不起,更输不起。爱情伤感说说大全。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上虞亨戈孪褐立团忍商品有限公司-网友留言

    Online message

    上虞亨戈孪褐立团忍商品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上虞亨戈孪褐立团忍商品有限公司-在线留言

    Online Liuyan