ABOUT US

企业介绍

网站介绍

粉蓝衣橱时尚集团是中国时尚女装品牌的创新引领者。 先后成功推出具有文化艺术气息的高级女装品牌BBLLUUEE、高级定制礼服系列品牌BBLLUUEE Gold、色彩系列品牌BBLLUUEE Color,拥有四个分公司、三百余家专卖店和专柜。作为深圳市服装行业协会副会长单位,深圳“十佳女装品牌”、“十佳时尚品牌”、“最具发展潜力女装品牌”,粉蓝衣橱时尚集团始终保持稳健增长,成为近年来中国快速发展的知名女装品牌之一。 公司致力于将艺术植入品牌,唤醒时装的艺术之美。粉蓝衣橱时尚集团在行业内首次创建了员工艺术团——BBLLUUEE艺术团,熏陶培养员工的艺术修养,并向社会传递“寻找生活艺术之美”的品牌理念。2013年,作为跨界艺术融合的全球首创,粉蓝衣橱时装音乐剧《黑暗中的舞者》建立起时装艺术与音乐艺术的沟通桥梁。2014年,BBLLUUEE品牌开启“寻找生活艺术之美的旅程”,将时装与音乐 、舞蹈、美术、文学、花艺、艺术收藏相互融合,在终端专卖店呈现布鲁乐堂、布鲁的花店、布鲁生活艺术博物馆、布鲁艺术书吧、布鲁咖啡屋等,与顾客分享音乐、分享美、分享生活艺术。1200余平米的深圳世纪汇“BBLLUUEE 生活艺术体验空间”于2014年6月正式开启,这是中国时尚产业和音乐、舞蹈、美术、文学等综合艺术首次融合,是时尚产业与艺术体验、艺术互动、艺术教育首次跨界融合。 以“创造时尚,经营梦想”为企业使命,粉蓝衣橱时尚集团荟萃国内外各领域精英人才,致力于打造一个融入生活艺术、引领持续创新、运作系列化品牌的中国知名高级女装集团公司。 公司地址:深圳市罗湖区高新技术产业第一园区117栋3-5楼 长沙公司地址:长沙市雨花区城南中路39号鸿园商务会馆三楼 公司网站:www.bblluuee.com 展开 公司地址:城南中路59号广济桥鸿园商务会馆3楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bblluuee.com
雪强公司介绍: 行业大型企业,浙江省行业龙头企业,主营高档百叶窗、地毯、窗帘,总部位于浙江,占地15万平方米,建筑面积4.5万平方米,人员近600人,年外销产值过亿。现以独家发明专利产品启动国内销售,反响良好。热忱欢迎有志之士加入公司宏伟蓝图共谋发展。 展开


  • 定海郊诺将脓事失杆化妆品有限公司 65166457 图
    朋友发吧发吧不是罪,再穷的人也有权利中秋发短信,因为祝福也是一种美,让收到短信的人乐不拢嘴,预祝中秋国庆快乐,合家幸福,安康相随,大富大贵!

  • 定海郊诺将脓事失杆化妆品有限公司 22594583 图
    父爱是音乐,让我们快快乐乐的生活。

  • 定海郊诺将脓事失杆化妆品有限公司 73439450 图
    不要拿一个人的往事,去怀疑一个人的本质。2、那些所谓的誓言,不过你对我最大的谎言。3、一不小心睡着了,梦里从未有过的空白。4、放肆的大笑,可是谁能明白我心底的难过。5、叶落时,留给枝头的是下一个春天的承诺。6、我没去过黄鹤楼,可我抽过黄鹤楼牌香烟。7、我的心脏要有多坚强,才能承受你的一伤再伤。8" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 定海郊诺将脓事失杆化妆品有限公司 42113123 图
    如果两个人注定要在一起,最终他们总会找到方法找回彼此。

  • 定海郊诺将脓事失杆化妆品有限公司 10047824 图
    战略有很多意义,小公司的战略简单一点,就是活着,活着最重要。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定海郊诺将脓事失杆化妆品有限公司-网友留言

    Online message

    定海郊诺将脓事失杆化妆品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定海郊诺将脓事失杆化妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan