ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事竹制地板生产销售的生产型企业,公司拥有旌德亚普、湖州亚普、四川亚普、广德亚普、宁国亚普、五个生产工厂,在美国洛杉矶、亚特兰大、南美哥伦比亚各设立一个销售公司,目前哥伦比亚的工厂正在建设之中。 公司通过:ISO9001-2000质量管理体系认证; 环三型环保认证; FSC认证; 获得美国地板协会NWFA及世界地面材料协会WFCA的认可。 公司荣誉:投资兴建的四川马边希望小学; 公司总经理李四九先生被国家农业部授予“中国10大大地之子称号”; 荣获中国林产业协会颁发的-“2004-2005年度中国木地板行业市场影响力竹木地板十大品牌”荣誉称号; 2006年10月,公司与美国沃尔玛总公司签订月供60货柜/12万平方的合同,并已履行合同两个月,仅此单就实现年销售1.6亿人民币。获得美国沃儿玛公司中国区指定竹地板生产工厂之一; 公司一直致力于创造世界优质竹地板品牌的努力,现大力发展国内市场,欢迎各位商家前来参观指导,共同合作,为消费者提供更为优质的产品及服务。 公司另需设备采购部经理、总经办主任等其他管理岗位,欢迎投递资料。 展开 公司地址:上海市闸北区中山北路814弄协和大厦21#2206 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.ampugroup.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:安徽伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网
易高鞋业有限公司位于风景秀丽、气候宜人的鹤山市,成立于2005年8月1日,占地面积100余亩,总体规划9条成型生产线,现有员工1300余名。   公司产品以BELLE等名牌男女皮鞋为主,另有欧美客户GEOX、ZARA、Callaghan、PIKOLINOS等,产品以高端品牌定位,远销欧洲、美国、日本、澳洲等发达国家和地区,工厂以全新厂房,优秀的管理团队,先进的意大利机器,熟练的技术工人,立志打造皮鞋制造高端品牌形象,建立优良的沟通渠道,超越客户的期望。   公司设有男装开发部和女装开发部,专业开发设计正装,修闲男女皮鞋和靴鞋,开发设计师6名,18个版师,120人的开发队伍,年开发量达到400多组楦,2000多个款,5400多个配色。深得到欧美客户的喜爱。   公司具有一支优秀的品质保证队伍,深知品质是企业的生命,视品质的缺失为眼中的沙尘,强化生产制造过程中的品质观念。06年10月公司花巨资建立了实验室,通过先进的测试仪器,又增强了一项保证公司品质的利器。   公司重信誉,守承诺,特别重视员工的生活,提供给员工一个极具竞争力的后勤保障体系。公司环境优美、厂房设施一流、车间宽敞明亮、机器设备干净整洁,员工工作秩序井然。生活区整洁卫生;宿舍内全部安装空调、设有独立卫生间、洗漱间、晾衣间等;餐厅等设施一应俱全;电视、篮球场,草地等生活娱乐和休闲设施为员工的业余生意提供了安全健康的松弛去处。   公司一直为有一个安全,舒适的工作环境,娱乐,休闲的生活气息,团结,紧张的工作团队,高效,认真的工作氛围而努力。 展开


  • 铜川玲角碉暑塑料有限公司 85295963 图
    未来20年,中国人崇拜的将是知识而不是官员。这一点我们应该向日本学习,这个民族对知识的尊重,无以复加。但现在在中国有点钱的人,有点小权的人——哪怕是个科长,也可以照样把大学教授弄得没有尊严。这种貌似聪明的聪明,洋洋自得的市侩,是多么肤浅啊。

  • 铜川玲角碉暑塑料有限公司 83659226 图
    如果你希望成功,以恒心为良友,以经验为参谋,以小心为兄弟,以希望为哨兵。

  • 铜川玲角碉暑塑料有限公司 58377213 图
    为何听到情歌总会令我心似狂潮,因为你的样子总是随歌在心缭绕。今夜耳边又响起情歌,于是你又浮现在眼前!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铜川玲角碉暑塑料有限公司-网友留言

    Online message

    铜川玲角碉暑塑料有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铜川玲角碉暑塑料有限公司-在线留言

    Online Liuyan