ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专业从事水处理设备技术开发、生产销售的企业,是以销售优质的设备及提供高质量技术服务为核心的技术型企业。公司由多名经验丰富的技术人员和维修人员组成,主要经营:美国富莱克、阿图祖、康科等多个系列的全自动软水器、RO反渗透、电子水处理仪、紫外线消毒器、全自动盘式过滤器、自清洗过滤器、海绵铁除氧器、变频调速恒压供水设备、无负压供水设备、水处理药剂等。 2003年公司正式成为了中国锅炉水处理协会会员。公司以引进国内、外先进技术,开发适合中国国情的先进水处理设备为己任,在扩大国内市场的同时积极地开展与同行间的交流与合作,逐渐形成了“互惠互利,资源共享”的合作模式,与国内多家知名企业保持着紧密地联系。公司成立以来,承接了北京西客站、北京新世界中心、北京广播电视局办公大楼、首钢总公司等多项重点工程,得到了用户的一致认可,同时,公司还组建了水服务部,他由多名90年代初至今一直从事售后服务工作的专业工程师组成,其技术水平、服务质量均处国内领先水平。 面对21世纪广阔的发展空间,握澜伟业公司将一如既往的坚持“立足水处理行业,以服务求发展”的指导方针。展望未来,保护水资源,保护人类生存环境是每一个环保企业的的职责。我公司将以先进的技术、一流的产品、优质的售后服务取信于社会,服务于用户。 展开 公司地址:北京市丰台区方庄芳城园龙珠公寓C座605室 (邮编:100078) 地图 公司官网:www.bjwlwy.com.cn
人类发明文字后,在满足记录需求的历程中,迈进了一大步。其后随着各种记录媒体的不断发明演进,资讯得以即时、忠实的保存,广泛的散布、流传;历史得以延续,文化得以传承。电子媒体的诞生当然是划时代的另一大步,IBM公司在数十年前因电子计算机的发明,因应设计了第一台温彻斯特硬盘。0与1,虽然是二个没有生命而又呆板的符号,但你我的生活因它而更充实,生命因它而更光彩。 2006年3月,一群有思想、有抱负、有创意的年轻人,对存储技术的突破有着狂热使命感的工程师们, 为了一个共同目标,那就是固态硬盘(SSD) 带来的另一次记忆媒体大革命中,能够扮演领先的角色;于是,忆正存储技术(深圳) 有限公司在中国深圳市开始了创造记忆的征途。 人才是我们的资产,八成以上的工程师为硕士以上学历。一团队中自主研发的能力完备而均衡,具有硬盘设计经验,闪存相关产品设计经验,控制芯片设计经验以及精密加工制造经验等各种专家。 创新是我们的动力,不断追求完美是我们的使命, 设计岀世界级的各类固态硬盘是我们的终极目标和乐趣。 忆正存储,记忆着我们同仁的梦想不断实现,也记忆人类美好的过去与未来! 展开 公司地址:南山区科技园W2A栋3楼 (邮编:518057) 地图 公司官网:http://www.memoright.com


  • 福安惟玩酷汤都家居零售企业 11405852 图
    清泉底浮动,泛流到水面上,灿烂,分散!

  • 福安惟玩酷汤都家居零售企业 59824661 图
    建一座爱情的墓碑,墓志铭刻满了在一起的喜悲,当昔日的誓言随甜蜜的灵柩入土,我们的幸福已完全落幕,只剩这块冰冷的墓碑,纪念我们曾经的相对。

  • 福安惟玩酷汤都家居零售企业 35505808 图
    君子不以私害公——(汉·韩婴)

  • 福安惟玩酷汤都家居零售企业 32263041 图
    感谢你,又在我心上又多添加了一道伤口。

  • 福安惟玩酷汤都家居零售企业 48946306 图
    你是谁朝思暮想的笔尖少年、在绝城的荒途里辗转成歌。

  • 福安惟玩酷汤都家居零售企业 22352842 图
    任何时候,任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。"女友提出分手,男人依旧一脸痴痴,说仍愿意继续为她赴汤蹈火。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福安惟玩酷汤都家居零售企业-网友留言

    Online message

    福安惟玩酷汤都家居零售企业-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福安惟玩酷汤都家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan