ABOUT US

企业介绍

网站介绍

从事平面设计、印刷、网络平台建设。是盛世黑马广告公司的下属单。因项目需要现诚聘相关人员加入。 展开 公司地址:北京市朝阳路朝阳路67号财经中心7-604室 (邮编:100025) 地图
衫王集团公司成立于1998年,现已成为全球领先的制服供应商。总部位于巴拿马,发展基地设在亚洲,主要产品销往中、南美洲等国家。拥有著名商标“UNICRESE”作为标志性强势品牌。为客户长期提供优质产品及服务,在主要出口市场均保持较强的影响力。衫王集团通过创新技术,并将时尚与传统的理念相结合,引领和推动着行业的发展和超越客户的需求。为了进一步开拓国际市场,提升品牌影响力,我们必将本着以“创新、科技、质量”的优势,至诚为客户提供更佳的服务,为客户带来更多的价值。 衫王集团旗下的广州市衫旺贸易有限公司成立于2009年,是一家集生产、研发与销售为一体的专业制服公司。2010年在中国创立了自主服装品牌“优尼杰斯”——UNICRESE,经营模式以“品牌经营”为主。 衫旺公司为各类企事业单位提供“专业的制服产品”,为客户打造特色的视觉形象亮点。我们不仅为客户提供高档的西装、衬衣产品,而且也为客户提供各种活动、宣传、促销等需求的一系列休闲装套餐,包括POLO、T恤、牛仔裤、夹克、风衣、帽子和各种广告产品系列等。 衫旺一直以来非常注重产品质量,从研发、生产到交货的每一个环节甚至每个细节我们都有严格的监控举措, 同时,衫旺公司拥有“完善的物流体系”为客户提供各种物流的保障。 衫旺公司对客户的任何问题和疑虑,都会有客服人员及时给予跟踪和解答。“客户的高度满意”是衫旺人长期的追求,我们秉承着“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的经营原则,不断为客户提供更多的优质服务。 展开 公司地址:广州市天河区珠江新城海安路13号财富世纪广场A2栋1109房 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.unicrese-asia.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州市衫旺贸易有限公司


  • 南昌搽窗携路材写审查有限公司 72376311 图
    满天美丽闪耀的小星星,虽然不如太阳那样辉煌,也不如月亮那样清澈,但它们把梦幻般的光洒到人间,把大地变成了一个奇异的世界,诱发着人们探索星空的期望。

  • 南昌搽窗携路材写审查有限公司 84539828 图
    云淡风轻,随意放飞美丽心情!诗情画意,爱心在阳光下沐浴!盈盈笑语,管它哪堪泪水委屈!祝福为你,生活洋溢甜蜜温馨!

  • 南昌搽窗携路材写审查有限公司 8305172 图
    到了桃花园,放眼望去,一片粉红色的世界,一片粉红色的海洋。走进仔细看那桃花,它有五个花瓣,有四到五厘米大小,花的中心是花蕊。有二三十根雄花蕊,中间一根较粗的是雌花蕊。

  • 南昌搽窗携路材写审查有限公司 40001570 图
    天意眷我中兴,吾皇神武,踵曾孙周发。——黄中辅《念奴娇·炎精中否》

  • 南昌搽窗携路材写审查有限公司 14472469 图
    想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见!

  • 南昌搽窗携路材写审查有限公司 17935996 图
    阳光灿烂,花儿鲜艳;流水清甜,鱼儿悠然;心中有爱,生活温暖;阳春三月,风光无限;与你相伴,幸福久远;三八国际妇女节,祝你快乐无边!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南昌搽窗携路材写审查有限公司-网友留言

    Online message

    南昌搽窗携路材写审查有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南昌搽窗携路材写审查有限公司-在线留言

    Online Liuyan