ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上海奥雪互动营销有限公司成立于2006年,公司专注成为互联网口碑营销(EPR)领域的专家。服务于汽车、数码、快速消费品、化妆品、网站等多个领域的一线品牌客户,有着丰富的行业经验。奥雪服务的客户包括奔驰、沃尔沃、欧莱雅、娇韵诗、碧欧泉、博士伦等等。针对于每个客户,我们都能提供一套系统的口碑营销方案,并可达成常年的营销效果。 我们公司具有科学、完善的工作业绩奖励机制,为每一位员工提供优厚的薪资待遇、社会福利及其它奖励,人性化的工作环境,多渠道的成长机会,你将不断获得亲自参与为知名客户服务项目的机会并从中收获良多。高速发展阶段,公司诚邀优秀人才加入,如果你一直热衷于网络互动,我们将提供给你能够尽情施展自己才华的舞台,让你尽情的遨游与飞翔。 我们深信:有你,我们会做得更好!巨大的发展空间等待着你! 展开 公司地址:卢湾区瑞金南路345号1号楼12楼A1 (邮编:200023) 地图 公司官网:http://www.i-wom.net/


  • 鹤壁冲猾睫疗吓机械有限公司 73798369 图
    红笺小字,说尽平生意。鸿雁在云鱼在水,惆怅此情难寄。斜阳独倚西楼,遥山恰对帘钩。人面不知何处,绿波依旧东流。

  • 鹤壁冲猾睫疗吓机械有限公司 64282541 图
    一条寻常的短信祝福,一声清淡如水的问候;让我采一清香的粽叶,包一香甜的粽子,装进真情的信息里送给到你面前:预祝朋友,端午节祝你开心快乐!

  • 鹤壁冲猾睫疗吓机械有限公司 18384413 图
    表面上你是一个卖混沌的,实际上你是一个读电子书的,看你那均匀的翻动着混沌,就知道你不是一个久居人下的人,世界读书日,改变命运时!

  • 鹤壁冲猾睫疗吓机械有限公司 84859512 图
    恪尽职守,敬老奉献,诚信第一,团结友善。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鹤壁冲猾睫疗吓机械有限公司-网友留言

    Online message

    鹤壁冲猾睫疗吓机械有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鹤壁冲猾睫疗吓机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan