ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京日林景观是一家集园林景观,环境艺术,景观产品;艺术品设计、研发、制作、销售为一体的股份制企业。 公司自1998年成立以来,先后参与设计了北京金鱼池小区街景文化、北京交道口东大街小区艺术品、北京门头沟绿岛家园环境艺术、北京城外城文化广场、北京运河水梦园大门景观、江西丰城城市雕塑等项目,深受社会各届的好评。 公司与东洋公司合作的混凝土仿石、仿木系列景观产品,人性、科技、环保。采用全日本技术和设备具有国际水准。工厂坐落于天津市武清区,占地面积二万五千余平方米。拥有一批素质优良的专业技术人员,并由日本的高级技术人员进行现场指导,完善的混凝土制品检测和实验设备,严格保证产品质量,技术全球领先。 产品广泛用于:绿化、市政、水利、园林、交通、房地产、学校、厂矿、小区、庭院等。 展开 公司地址:北京市海淀区阜成路22号航天西招一层188室 (邮编:100036) 地图 公司官网:yuzhe9000.com
公司简介:系北京注册,主要以销售各种建材为主的大型企业。“以人为本,着眼未来”,公司以“诚信、包容、责任、共赢”为经营理念,公司工作氛围积极、上进、和谐,一经录用,公司为员工提供良好的发展空间和提升机会。 有意向者请投简历到我公司邮箱!!! 地址:朝阳区垡头翠城馨园 EMail:[email protected] 展开 公司地址:北京朝阳区垡头翠城馨园 (邮编:000000) 地图


  • 丹棱触落货运有限公司 34965904 图
    爱情如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我就在你身边!愿我的祝福化为繁星点点,闪在你生命的每一天!国庆快乐!

  • 丹棱触落货运有限公司 67013069 图
    鄙人提醒:沉鱼落雁、闭月羞花、人见人爱、花见花开、一笑倾国、二笑倾城、三笑倾心、美貌无双、心地善良、可爱至极、晕倒一片的你,国庆节到了,要快乐啊!

  • 丹棱触落货运有限公司 5637690 图
    一年又一年,母爱为我们遮挡风风雨雨;一天又一天,母爱渗入我们的心底。母亲节到了,敬苍天一杯真挚的酒,保佑我们的母亲安康长寿!

  • 丹棱触落货运有限公司 55087489 图
    无志者常立志,有志者立常志,咬定一个目标的人最容易成功。

  • 丹棱触落货运有限公司 77855498 图
    不要放弃自己,勇敢地接受生命的挑战。有一天我们可以老死、病死、穷死,但绝不要允许自己失望而死,消极而死!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丹棱触落货运有限公司-网友留言

    Online message

    丹棱触落货运有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丹棱触落货运有限公司-在线留言

    Online Liuyan