ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司概况 上海汇创上海汇桢医疗器械有限公司成立于2002年12月,是一家专业经营医疗器械的公司.主营各类手术器械、输液治疗系统器材、佩戴式诊疗仪等产品。上海汇创也是全球知名企业柯惠(泰科)医疗、碧迪医疗、罗氏诊断在上海地区及周边地区的主要经销商之一. 公司通过10几年的努力, 已与上海地区大部分三甲.二甲医院建立良好的长期合作关系.同时,我们的业务也已成功地拓展至苏南地区各大医院。我们的销售人员也经过柯惠(泰科)医疗、碧迪医疗、罗氏诊断的专业培训,具备丰富的产品知识和经验.自公司成立以来,上海汇创一直与柯惠(泰科)医疗、碧迪医疗、罗氏诊断等知名企业紧密合作,一直致力于追逐并推广医疗技术方面的先进技术,协助提高中国的医疗水平,全心全意服务客户、更专业地培训客户,帮助客户及时掌握先进技术,以提高患者的治疗效果、降低治疗风险,同时也降低患者的整体医疗成本,为更好的提高医疗服务水平作出了应有的贡献。 近年来随着公司业务不断的拓展,我们需要更多精锐的人才储备以实现高附加值的产出,近期公司将根据产品项目新组建销售队伍,竭诚欢迎怀揣梦想,勇于创新的你加入我们的团队,开始我们专注一生的事业! 展开 公司地址:上海闸北区俞泾港路11号1808室 (邮编:200071) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-静安区 所有 销售经理 财务经理 财务主管/总账主管 会计经理/会计主管 会计 其他 商务司机 行政专员/助理 销售代表 销售行政助理 医疗器械销售代表 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 2-2.5万 驾驶员 5-7年经验 | 高中 | 招1人 上海 5-5.9千/月 02-26 财务专员 1年经验 | 大专 | 招1人 上海 4-7千/月 02-26 总账会计 3-4年经验 | 招1人 上海 6-8千/月 02-26 医疗器械销售经理 3-4年经验 | 本科 | 招1人 上海 2-2.5万/月 02-26 行政助理/销售助理 1年经验 | 招1人 上海-静安区 4.5-6千/月 02-26 会计经理/总账主管/财务经理 5-7年经验 | 大专 | 招1人 上海 1-1.5万/月 02-26 医疗器械销售代表/销售员/区域销售/客户代表 1年经验 | 大专 | 招5人 上海-静安区 0.6-1万/月 02-26 上一页1 下一页
以合作成就未来的经营理念来操作和管理。为有志之士提供宽广的平台! 君顶科技——工业材料(空调暖通系统)系列为中国的环保提供***方案!我们的使命:在未来的一个世纪里,全球性的生态灾难,愈发不能避免。不管是对于处于在南半球的澳大利亚,还是经济迅速腾飞的中国,都是难以回避的问题。经济全球化带给我们的责任:全球生态空间人类共居,全球生态环境人类公用,全球资源的人类共享,全球生态灾难人类共蒙,全球生态责任人类共担。 君顶科技——电力机构:创新进取、敢为人先、追求卓越、稳健发展keep forging ahead in innovation dare to be the first pursue being outstanding develop steadily and surely。我们专设专业部门研制和开发分支电缆,企业本着质量求生存,以信誉创品牌的宗旨,与广大海内外客户合作发展。携手致力于我过电力事业的繁荣和发展。 君顶科技——自控产品、专业品牌:快速电热水器fΩl(instant electric water heater),信赖源自于专业品质;信心源自于强大实力。精湛的法国技术,享誉欧洲百年(france superb technuque known in europe 100 years)。我们特设专业的部门研发,此产品智能恒温,触摸先锋!公司拥有先进生产线,拥有800多名专业熟练的雇员,强大的研发、开发能力和oem/odm能力。 公司质量方针:质量第一、顾客至上持续改进追求卓越,现因业务发展,君顶科技的自控产品fΩl(instant electric water heater)部门和工业材料(空调暖通系统)寻求业务先锋,我们真诚的欢迎有志之士与我们携手,共享资源、共闯美好未来! 展开 公司地址:广州市天河区车陂路500号粤雅消防市场B栋201-202室 (邮编:510660) 地图


  • 呈贡铜乳擂筐凶荚机电有限公司 42918286 图
    你是我温柔的港湾;你是我甜蜜的牵挂;你是我奋斗的动力;你是我生命的绚丽;你是我幸福的理由。52我爱你,一直到老都不变,情意缠绵水云间!

  • 呈贡铜乳擂筐凶荚机电有限公司 52706973 图
    选择最淡的心事,诠释坎坷的人生。

  • 呈贡铜乳擂筐凶荚机电有限公司 83836319 图
    你在十二点想起,我总是不喜欢早起,你说你喜欢甜的感觉,我说我不喜欢太酸的味道,你读着诗句哽咽,我写着两句眼泪,我们的爱情,没有分开的理由。

  • 呈贡铜乳擂筐凶荚机电有限公司 69531250 图
    别想一下造出大海,必须先由小河川开始。

  • 呈贡铜乳擂筐凶荚机电有限公司 18019642 图
    月光光,心慌慌,光棍想成双;天苍苍,人茫茫,相亲找对象;山高高,水长长,潇洒走一场。光棍节,愿你早日脱"光"人成双,幸福快乐伴身旁。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    呈贡铜乳擂筐凶荚机电有限公司-网友留言

    Online message

    呈贡铜乳擂筐凶荚机电有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    呈贡铜乳擂筐凶荚机电有限公司-在线留言

    Online Liuyan