ABOUT US

企业介绍

网站介绍

1998年秉承“为中国人提供更好,更快捷学习英语方法”的宗旨来到中国,独创的”三阶段多元学习法”,结合全球知名的英语学习系统开发者和领导者—来自美国硅谷的先进教学软件历经20年在全球70多个国家成功的实践经验,并在中国经济最活跃的上海、广州、大连、重庆、杭州、宁波、无锡、南京、沈阳、乌鲁木齐、西安、苏州、常州、温州、厦门……等地开办了近60所培训中心.培训中心采用世界先进的英语教育系统,为各层次学习者提供更加快速有效的个性化培训,为人们提供了一个温馨、专业、激励的环境.其灵活的方法和充足的时间保证了人们的学习质量,使学习者轻松地实现即定的目标 展开 公司官网:http://www.webi.com.cn
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网是一家致力于计算机信息技术领域的咨询有限公司。 公司专门为软件行业企业以及相关培训机构提供从信息咨询、课程开发、师资培训、技术支持、认证支持到人才合作的一站式服务。 展开 公司地址:上海市国顺路288号文华楼1214室 (邮编:200433) 地图 公司官网:runray.com


  • 湖里莽扛泻底辰商务服务中心 50518073 图
    若人生百岁,不见生灭法,不如生一日,而能得见之。

  • 湖里莽扛泻底辰商务服务中心 4003269 图
    做战略最忌讳的是面面俱到,一定要记住重点突破,所有的资源在一点突破,才有可能赢。

  • 湖里莽扛泻底辰商务服务中心 81708227 图
    网上聊天让人迷,做梦想你多美丽,半夜三更睡不着,起来发条短信息。

  • 湖里莽扛泻底辰商务服务中心 10499424 图
    一个人的喜怒安乐,一群人的悲欢离合。

  • 湖里莽扛泻底辰商务服务中心 43493571 图
    这世界上最遥远的距离,不是天涯海角,为不是生死别离,而是我生在祖国,却不知道祖国在发生什么。

  • 湖里莽扛泻底辰商务服务中心 4759559 图
    有时保守秘密最好的方法或许是对它是秘密这一事实保密——(亨利· 泰勒)
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湖里莽扛泻底辰商务服务中心-网友留言

    Online message

    湖里莽扛泻底辰商务服务中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湖里莽扛泻底辰商务服务中心-在线留言

    Online Liuyan