ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网隶属于吉购传媒,于2001年转型为一家集广告设备研发、生产、销售为一体的综合性高科技企业。公司以产品质量过硬、售后服务到位、性价比高著称,依托中科院专家和清华大学硕士、博士高科技研发团队,主要生产户内外广告设备:各种规格的三面翻广告机和滚动换画灯箱。 现由于业务需要,聘电话销售人员。 展开 公司地址:北京市朝阳区朝阳路十里堡甲1号院4号楼104室(华堂商场往东112电车总站东侧路口往南500米路东爱这城小区) (邮编:100025) 地图


  • 天元怂琴制冷设备有限公司 39955882 图
    一场雪,有多少心里想着希望有人可以陪她看雪。

  • 天元怂琴制冷设备有限公司 85926381 图
    一收到我的祝福的人永不被炒;阅读的人会飞皇腾达;储存的人会爱情甜蜜;删除的人会好运连连;转发的人五一节快乐无比!

  • 天元怂琴制冷设备有限公司 63094965 图
    愿君多采撷,此物最相思。

  • 天元怂琴制冷设备有限公司 34779352 图
    我多么希望靠近你,感觉你散发的诱人的气息;多么希望你抱着我,体会那幸福的感觉!真的好想你!让我们用多一点点的辛苦,来交换多一点点的幸福。

  • 天元怂琴制冷设备有限公司 43983423 图
    我曾经也喜欢过一个人,喜欢到再也看不见别人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天元怂琴制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    天元怂琴制冷设备有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天元怂琴制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan