ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2000年,是由复星信息和上海新华传媒有限公司下属久远经营有限公司合资创办的股份制有限公司。公司主要从事书报刊的发行、期刊出版及相关领域的信息服务。公司与上海各大连锁便利公司保持着密切、友好的合作关系,是罗森、可的、联华、良友、好德、光明、喜事多、全家等多家连锁便利公司唯一的期刊供应商,经营杂志的网点近4000家,涉及期刊400多种。 凭借便利高效的信息系统、高覆盖率的物流配送、完善的服务体系,公司提供发行的同时,进一步拓展了市场调研、媒介开发、发行策划、信息咨讯等各领域和各层面的专业服务。 展开 公司地址:虹许路486号四楼 (邮编:201103) 地图 公司官网:http://www.sh-issue.com
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网凭借着卓越的技术水平、经验丰富的管理团队和“诚信、敬业、合作、创新”的经营理念,奠定了在本地和亚太互联网服务市场的优势地位,获得了客户的一致认可和好评,并与客户建立了长期的战略合作伙伴关系。 人才是集团最大的财富,公司拥有一支高素质专业队伍,其中研发人员约占80%,在架构设计、研发、技术支持和服务方面,具备强劲的技术实力和竞争优势。 展开 公司地址:郑州中心地址:郑州市高新区瑞达路96号(高新区管委会)创业中心1号楼 (邮编:450002) 地图 公司官网:http://www.huasoft.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网


  • 上栗惭烽鞋隘社管理有限公司 52829846 图
    我的家乡有很多美丽的景物,有茂密的树林、美丽的槐树林、美丽的柿树林……但是给我印象最深的就是家乡的小河了。

  • 上栗惭烽鞋隘社管理有限公司 61050978 图
    英雄所代表的意思,往往就是冷酷、残忍、寂寞、无情。曾有人对英雄下过定义,那就是:杀人如草、好赌如狂、好酒如渴、好色如命!当然,这不是绝对的。但不管是哪一种英雄,也许有一点是相同的,那就是无论做哪一种英雄都不是一件好受的事。——古龙

  • 上栗惭烽鞋隘社管理有限公司 60818729 图
    母爱是儿女成长的殷殷期盼;母爱是儿女病榻前的关切焦灼;母爱是儿女飘泊天涯的缕缕思念;母爱是儿女一生相伴的盈盈笑语。

  • 上栗惭烽鞋隘社管理有限公司 56654236 图
    我向上帝许了个愿:愿你年年岁岁青春在,分分秒秒人人爱;工作体面又气派,钞票伴着大风来;别墅豪宅看大海,宝马跑车开得快。春节快乐!

  • 上栗惭烽鞋隘社管理有限公司 25577460 图
    年年羞见菊花开,十度悲秋上楚台。半岭残阳衔树落,一行斜雁向人来。行云永绝襄王梦,野水偏伤宋玉怀。丝管阑珊归客尽,黄昏独自咏诗回。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上栗惭烽鞋隘社管理有限公司-网友留言

    Online message

    上栗惭烽鞋隘社管理有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上栗惭烽鞋隘社管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan