ABOUT US

企业介绍

网站介绍

世界排名第三、欧洲排名第一的博世和西门子家用电器集团,是享誉全球的百年白色家电制造商,集团由罗伯特.博世有限公司和西门子股份公司在1967年共同组建,今天,博世和西门子家电集团在欧洲、北美、拉美以及亚洲等地的15个国家拥有45家工厂,年销售额达83亿欧元,连同销售和客户服务部门,博世和西门子家电集团足迹遍布44个国家,拥有70多家企业和38000多名员工。 集团于1994年正式进入中国,迄今为止,已投资创建了三家生产基地和一个销售公司,员工达7,000余人。集团产品线门类齐全,目前在中国市场推出的产品有冰箱、洗衣机、洗衣干衣机、电热水器、油烟机、灶具和其他小家电,同时也经营进口家电产品业务,以补充高端市场的需要。 博世和西门子家用电器集团在中国的主导品牌是“西门子”,根据权威的中怡康统计,到2007年10月底,西门子冰箱在中国市场的销售额占有率为15.5%,位居第二;滚筒洗衣机的销售额市场占有率为34.2%,高举榜首,稳居第一外资品牌的位置。 旗下另一国际著名品牌——“博世”于2004底进驻中国,具有丰富经验的博世和西门子中国团队承诺它的每一个产品都是值得引以为荣的,卓越的设计和优良的服务将是我们最大的自豪。 全面负责博世和西门子家电在中国的售后服务工作。 所述人员一经录用,将提供系统的培训,良好的个人发展空间及完善的薪酬体系。请符合条件者将个人简历发往[email protected]邮箱。 展开
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网成立于2002年08月26日,注册资本为人民币1000万,武汉华众科技有限公司是具备建筑智能化工程、建筑装修装饰工程资质、消防设施工程和消防机电安装资质的专业建筑施工企业。公司成立以来,本着“抓管理以人为本、保质量科技创新;重信誉顾客满意、贯标准企业振兴”的质量管理方针。规模经营、科学管理! 装饰事业部具备优秀的设计人才资源,高效的施工队伍和完善的售后服务。所有的装饰工程均由公司设计管理人员亲临现场管理,杜绝了层层转包所造成的质量和价格问题,用高质量的施工队伍来完美展现我们的设计意境、创新理念,融入您的实力、对功能的需求、对空间的灵感,使之和谐、统一。 专业的建筑智能化系统知识的运用,能为您提供更安全、舒适的家居环境。 华众科技背靠华中科技大学,以武汉地区高校丰富的教育资源和人才资源为后盾,立足武汉、服务全国。自成立以来,公司成功地实施了多项建筑智能化项目,取得了项目全部一次验收合格的好成绩,并获得了“建筑智能化”、“安防工程”、“通讯管线工程”和“ISO9001:2000质量管理体系”的资质认证,体现了公司在系统设计、现场施工、后期服务等方面的综合实力;在从事工程项目的同时,公司也注重光机电一体化产品的开发,公司研发的电梯楼层显示器、汽车车窗智能控制器等产品获得了用户的好评,逐步形成了一支年龄层次和学历结构合理的研发队伍。公司本着“抓管理以人为本、保质量科技创新;重信誉顾客满意、贯标准企业振兴”的质量管理方针,以“以行动立传,靠业绩树碑”为企业精神,以真诚、信誉、质量和技术领先来赢得了广大用户的信赖和社会各界的认可。 华众科技是年轻的,她必将以自己朝气蓬勃的精神面貌,致力于运用国内外成熟的先进技术和工艺,以良好的工程质量和完善的售后服务,为用户提供最优选的性价比方案、最优质的服务、最满意的项目和最信赖的产品。 展开 公司地址:武汉市洪山区珞瑜路272号关山高新大厦10楼 (邮编:430074) 地图 公司官网:http://www.whhzkj.net


  • 雷山挖吮盎菠火装潢设计有限公司 61728924 图
    不大可能的事也许今天实现,根本不可能的事也许明天会实现。

  • 雷山挖吮盎菠火装潢设计有限公司 74541959 图
    幸福是当我失落,你像天使给我快乐。

  • 雷山挖吮盎菠火装潢设计有限公司 87063562 图
    做人要有心,做事要用心,千万别没良心,一定让人放心,可是你却无心,只有一颗对人的痴心!愚人节到,祝傻傻滴你,愚人节快乐!

  • 雷山挖吮盎菠火装潢设计有限公司 15433256 图
    有时会忙,有时会忘。有时我累,有时我懒!但怎样我也会记得想你,想你这个好朋友!记住:你微笑时我的世界也微笑,祝端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雷山挖吮盎菠火装潢设计有限公司-网友留言

    Online message

    雷山挖吮盎菠火装潢设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雷山挖吮盎菠火装潢设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan