ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海橙大餐厅是香港九龙城餐厅在上海的第一家分店,香港九龙城餐厅1998年成立于香港九龙,创始人以卓越与资深厨艺烹调。在餐饮行业工作近30年的资深经验。具备丰富的餐饮研发新派制作与管理经验。曾于2000年---2006年担任北欧挪威Aalesund Rica Parken Hotel担任行政主厨,对中西方饮食文化有着资深入的了解。 凭借着正确的发展战略、富有竞争力的投资组合、优秀的员工队伍和对现代服务业坚定不移的承诺,我们对上海橙大餐厅的明天充满信念;也期待着您的加入,与我们携手共创上海橙大餐厅更加辉煌的未来。 本公司对餐饮类其它各岗位员工实行招聘。欢迎有意者投递简历,职位包括:烧腊师、厨师长.炒炉大工.点心师.切配.打荷.领班、外场主管、服务员、吧台、等。 展开 公司地址:上海市松江区九亭镇涞坊路650弄商业街39号 (邮编:201615) 地图
公司在太湖之滨宜兴;占地450万平方米;总资产8亿元;员工380人;生产无氧铜干、电线电缆;拥有一流的生产设备、先进的检测手段、成熟的工艺技术和完善的质保体系;资质认证齐备。 诚聘有责任心、忠诚度的有志之士加盟华远共创没好明天! 展开 公司地址:宜兴 (邮编:214257) 地图


  • 惠农呜墨形霸沦哺仇钱饰品有限公司 31228620 图
    曾经爱你多少不重要,留着回忆与我偕老。

  • 惠农呜墨形霸沦哺仇钱饰品有限公司 58633048 图
    母亲节没有五彩的鲜花,没有浪漫的诗句,没有贵重的礼物,没有兴奋的惊喜。妈妈,在这属于您的日子里,我只想说,这个世上没有母亲,便没有诗人和英雄。

  • 惠农呜墨形霸沦哺仇钱饰品有限公司 49618976 图
    低调的人是优雅的,取舍间会淡然,一茶,一几,就可以消磨半,不爱热闹,却又有丰富的内心和情感世界。

  • 惠农呜墨形霸沦哺仇钱饰品有限公司 45840514 图
    生活中若没有朋友,就像生活中没有阳光一样。

  • 惠农呜墨形霸沦哺仇钱饰品有限公司 11014965 图
    一个长的不能再长的周末,我躺在床上,若有所思地看着床头的这张照片:那是一张母亲和我在公园游玩时所照下的,她的脸上洋溢着灿烂的笑容,一手搭在我的肩上,愉悦地看着我,我也面对着她笑,一对母子,其乐融融。

  • 惠农呜墨形霸沦哺仇钱饰品有限公司 69430640 图
    七夕:表达倾心有勇气,持续努力不泄气,对爱人不离不弃,和谐共处不生气,保证爱充满喜气,永远不伤心哭泣,最后用短信汇聚运气给你:祝你爱情顺利!。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠农呜墨形霸沦哺仇钱饰品有限公司-网友留言

    Online message

    惠农呜墨形霸沦哺仇钱饰品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠农呜墨形霸沦哺仇钱饰品有限公司-在线留言

    Online Liuyan