ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司是一家集房地产营销、策划、销售为主的大型房地产公司,公司注册资金3000万,现大型楼盘开业在即,向社会招收销售精英。 如述人员一经录用,待遇从优; 电话:龙先生15802906550 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:井上村对面西检小区一单元103房 (邮编:000000) 地图
创建于1993年,注册资本1000万元人民币,至今总资产已达1.5亿元人民币,现有泽为纬连科制卡、泽为燃料油、泽为恒通通信等绝对控股的高新技术公司。公司自成立以来以从事记帐式电话卡,及各类磁卡设计、制作和生产为主,公司拥有全套进口生产线,日生产能力达120万张,现已跻身于中国最具实力的制卡厂商之列。 泽为公司在立足国内市场的同时,大力拓展海外市场,目前已成为印尼、马来西亚、巴基斯坦、孟加拉、文莱等东南亚国家电信卡供应商,在欧美和非洲市场也发展了一定的长期固定客户。 泽为人作风严谨、团结协作、开拓进取、勇于创新,积极参与国家金卡工程建设和通讯事业的发展。公司在脚踏实地、大步前进的同时注重管理制度的建设和质量体系的创立。公司相继通过高新技术企业认定,ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全体系等认证,从而使公司的管理更科学化和规范化。 目前,我公司在深圳观澜修建的现代化、国际化的生产基地已投入使用,力争全面通过中国“银联”认证、VISA或Mastr国际认证,以实现公司的可持续发展。 展开 公司地址:福田区福华一路国际商会大厦A座1206 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.gatsway.com/docc/default.html


  • 泰顺伶狠哥鳞耙腺风铃电子商行 71176146 图
    爱原来如此简单,像两支红玫瑰彼此接近,身上的刺总会伤害对方。待你重想珍惜,已是花谢情亡。

  • 泰顺伶狠哥鳞耙腺风铃电子商行 29527807 图
    我不需要你为我做任何事,我只需要你需要我。

  • 泰顺伶狠哥鳞耙腺风铃电子商行 17680017 图
    什么是幸福呢?做自己喜欢的事情,和自己喜欢的人在一起应该是幸福的。愿望实现了,应该是幸福的。一个人在田里劳动,满头大汗,可是他觉得很幸福,他就是幸福的;另一个人在花园里散步,可是他觉得自己很不幸福,他就是不幸福的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泰顺伶狠哥鳞耙腺风铃电子商行-网友留言

    Online message

    泰顺伶狠哥鳞耙腺风铃电子商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泰顺伶狠哥鳞耙腺风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan