ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始创于香港,是一家致力于提供高质优价,综合性互联网方案的企业。围绕客户的需求持续创新,作为拥有先进设备和面向客户的互联网服务提供商,以丰富人们的沟通和生活为愿景,运用信息与通信领域专业经验,为客户提供有效服务。 国云通信坚持凭借一批忠诚事业的IT技术精英和一流的管理及先进设备的支持已成为亚洲地区领导创新的电信服务提供商之一。我们加强团队合作,培养和引进高端人才,以人为本,鼓励员工进行技术创新,最终建立专业化的团队。公司将继续围绕客户的需求与合作伙伴开放合作,致力于为客户提供系统的解决方案,为客户创造最大价值。 展开 公司地址:南山区科技园园西工业区23栋北4楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.metronetchina.com
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网,成立于2006年1月,是一家以智慧社区产品研发及运营为主营业务的高新技术企业,公司致力于成为中国领先的信息化综合内容服务提供商。 公司拥有一支高水平的核心技术人员队伍,并聘请各相关专业的专家组成专家委员会。公司与北京大学、山东科技大学等高校成立联合研发中心,提高科研实力。公司还承担了多项国家、省、市科技计划项目,取得自主知识产权三十多项。 公司已通过ISO9001、ISO14001、GB/T28001标准认证,是中国联通、中国电信、中国广电的资深战略合作伙伴,并已连续5年中标中国联通的集中采购。 公司一直以来,凭借PON、EOC设备领域技术积累和电信运营商、广电行业市场积累的深厚基础,结合创新的商业模式打造核心竞争力,致力于三网融合和物联网背景下的家庭信息化市场的推进和规模发展。公司响应青岛市智慧城市建设政策,组织开发实施的众e通项目,以社区信息化推进为基本目标,综合采用云计算、物联网、三网融合等技术建设一体化信息系统,为社区民众提供完善的信息化智慧生活服务。公司开发了系列具备国内领先水平的核心产品----物联网关键设备家e通和智慧社区多媒体运营服务系统,并且正在进行青岛市智慧社区标准化体系建设工作。鉴于以上努力,公司被授予“中国通信信息业物联网社区应用创新奖”、“中国三网融合内容及增值服务卓越企业奖”、十佳智慧城市优秀典型案例等奖项。 欢迎登陆公司网址:www.luntech.com,如有意向也可发送简历,Email:[email protected] 公司名称:伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网 公司地址:青岛市市南区银川西路动漫产业园C座204 公司电话:0532-80979717 公司主页:www.luntech.com 展开 公司地址:市南区动漫产业园C座204 (邮编:266071) 地图


  • 龙潭盖廉锰陇受利商标事务所 42703132 图
    守岁尊无酒,思乡泪满巾。始知为客苦,不及在家贫。畏老偏惊节,防愁预恶春。故园今夜里,应念未归人。——唐·白居易《客中守岁在柳家庄》

  • 龙潭盖廉锰陇受利商标事务所 51029230 图
    原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,句子大全http://Www.1juzI.coM/他们的快乐象贪玩的小孩,游荡到天光,游荡到天光却,还不肯回来。

  • 龙潭盖廉锰陇受利商标事务所 85745192 图
    已经离去的人在心里留下了背影,正在离去的人在眼里留下了背影,而曾经靠近过却只留下背影的人,是跟我同方向的人,正赶去看下一段风景,只不过走得比我匆忙,擦肩却从未想过停留,我——只需道一声:你好,珍重!

  • 龙潭盖廉锰陇受利商标事务所 74054001 图
    如果漂亮是一种罪,你已罪恶滔天,如果气质是一种错,你已一错再错,如果智慧要受惩罚,你岂不是要千刀万剐。祝天下第一美女三八节快乐!

  • 龙潭盖廉锰陇受利商标事务所 47860306 图
    你的微笑,比烛光更迷人;你的许愿,已化作漫天星斗;你的人生,又添上一圈美丽的年轮;你的生日,总有一个惦记你的人,那就是我。祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙潭盖廉锰陇受利商标事务所-网友留言

    Online message

    龙潭盖廉锰陇受利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙潭盖廉锰陇受利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan