ABOUT US

企业介绍

网站介绍

ASSAB母公司UDDEHOLM TOOLING AB 系总部设在瑞典的跨国集团公司,其炼钢历史已超过300年,是世界上唯一只生产工模具钢的专业钢厂,并获得ISO-9001品质标准认证。 ASSAB工模具钢已在亚洲行销50多年,一直被认定为稳定高品质的象征。 壹胜百模具(北京)有限公司成立于1996年7月,主要为中国北方客户提供高品质模具钢及相关技术服务。 ASSAB方式 我们的销售流程不仅仅是只围绕在如何销售ASSAB模具材料,而是重点放在如何为客户解决问题,我们将其称之为“KNOW-HOW”销售方式。我们所有的销售工程师均在国内或海外接受过相关的技术培训,而且我们国外的技术专家也定期拜访国内客户,为客户解决实际生产中遇到的问题,同时就模具钢的选材,应用,机加工及热处理提供参考性建议。 更为重要的是,壹胜百只生产并为客户提供自己品牌的模具材料。因此我们对整个销售环节(从钢材冶炼到终端用户)都有全面完整的控制。这就保证了ASSAB材料及相关服务的高品质与稳定性。 不仅仅是材料供应商 壹胜百模具(北京)有限公司除了为客户提供ASSAB工模具钢,还能提供如下附加服务: 技术支持与培训 我们的销售工程师具有较丰富的理论与实际经验,并且乐于协助客户选择最合适的模具钢等级进行应用推荐。而且我们会定期邀请国外专家拜访客户并就我们的产品举办相关技术讲座。 机加工服务 目前我们能够为客户提供六面铣及六面磨等机加工服务,以更好满足客户需求。 热处理服务 目前我公司从德国引进真空热处理设备,现已正式对客户提供壹胜百高品质的热处理服务。 天津办事处 由于业务发展需要,壹胜百模具(北京)有限公司于2003年5月在天津成立办事处,以更好的服务天津及周边地区客户。 展开 公司地址:天津市北辰区新宜白大道万达新城普旺里12号楼底商3-102室 (邮编:300420) 地图 公司官网:http://www.assabbj.com
成立于2001年,是一家集开发、生产和经营棉纺织品、家纺产品的专业性企业。公司奉行“敬业、务实、诚信、创新”的宗旨,以实业开发为依托,集传统纺织品工艺和现代高科技之精华。 公司主要从事纺织品进出口贸易和家纺产品的生产、加工及进出口贸易。经过长期磨合,伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网已经在国内国际都建立了稳定的面料、铺料、成品产供销体系。 公司从坯布到印染到加工到出口,已经形成了一条成熟的产业链。在四川合作的棉纺厂,拥有10万纱锭,各式织机2000余台。其中包括国产有梭布机,台湾进口的宽幅剑杆织机,日本进口的特宽幅喷气织机和特宽幅大提花织机等各类型国内外领先设备。 公司在稳定和控制原材料质量的基础上,为进一步完善和保证产品终端质量的稳定性。于2007年在苏州建成新的成品生产工厂,占地50余亩,拥有日本、美国、中国台湾等国家和地区的先进生产设备,并采用目前最先进的软件系统,实现了产品的选料,加工,生产,包装,储存,配送,服务的全套无纸化管理。 在营销体系上公司伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网坚持“一业为主,多元发展”的战略方针。实现了内外销兼融的品牌化市场布局。特别是120s单纱系列t600、t800、t1000、t1600全棉床上用品面料及高科技含量产品更是在欧美国家享有极高声誉,产品供不应求,年销售收入超过4000万美元。 伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网以“做人做品质,做事做细节”的企业准则,“以人为本”的经营理念,在创业的征途上迈出了新的步伐。在2008年,中冠和全球知名企业—世界第二大纺织品制造商土耳其的zorlu linens集团合作,就“tac塔希国际家纺生活馆”中华区域的拓展战略成功签约,成为了拥有tac、linens、valeron、sisley、benetton五大***国际品牌中华区域的独家经销商。 展开 公司地址:上海市延安西路728号8K (邮编:200050) 地图 公司官网:http://www.cctex.com.cn


  • 柞水库俗数码科技有限公司 83092832 图
    没有追求的人是永远无法进步的,没有信念的人是做什么事都不会成功的。只要你有了信念,不管以后你遇到多大的困难都能克服。

  • 柞水库俗数码科技有限公司 286031 图
    人生的价值在于创造一个有价的人生。——佚名

  • 柞水库俗数码科技有限公司 79316344 图
    给孩子一个亲吻,送上你的关爱,收获一片欢笑;给家人一个亲吻,送上你的关心,收获一片温馨;给爱人一个亲吻,送出你的真爱,收获一片幸福;614亲吻情人节,愿你吻出甜蜜!祝你开心!

  • 柞水库俗数码科技有限公司 39391574 图
    矮不是罪,只是上帝嫉妒你高起来会太完美。

  • 柞水库俗数码科技有限公司 76792653 图
    脸美不美,看陈世美就知道;眼亮不亮,看诸葛亮就知道;爱深不深,看鲁智深就知道;情长不长,看关云长就知道;人好不好,看你就知道;祝五一节日快乐!

  • 柞水库俗数码科技有限公司 67621508 图
    当白云飘过,那是我想你的痕迹;当微风吹过,那是我想你的温柔;当雨水落下,那是我想你的证据;当阳光灿烂,那是我爱的表白。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柞水库俗数码科技有限公司-网友留言

    Online message

    柞水库俗数码科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柞水库俗数码科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan