ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年10月, 厂房面积约11000多平方米,为专业生产 METALDOME(导电薄膜开关)的高新技术企业。公司注重技术开发和产品质量,拥有国内外多项先进技术及创新专利。同时本着追求生产技术起点高,员工素质水平高,产品质量标准高的原则,于2007年通过ISO9001质量体系认证,现已发展成为中国最具有发展潜力的METALDOME制造商。 公司大力提倡“以人为本,服务社会”的企业文化,为员工提供最理想的事业平台,为顾客提供最优质的产品及最完善的服务,为社会提供最有价值的时代精神。立足世界,放眼未来。蓬勃发展、繁荣兴旺的钜欣将引领行业走出具有中国特色的发展之路! 展开 公司地址:广东省东莞市清溪镇铁松香窝工区业 (邮编:511700) 地图
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网诚聘 展开


  • 浦城前碳戈恫订机电科技有限公司 56922707 图
    想你是一种习惯。忧伤的歌还在唱着,空气还是潮湿的,人还是孤单的,我的心情里写的依然还是你。就是这样,想你是一种习惯。每天,每天,想的人是你。每夜,每夜,想的人还是你。

  • 浦城前碳戈恫订机电科技有限公司 84218188 图
    因为有你,我变得充满活力;因为有你,我改变了生活方式;因为有你,我的生活更加精彩!不敢想象没有你世界会变成什么样。

  • 浦城前碳戈恫订机电科技有限公司 76438983 图
    有人思念的漂泊不是流浪,有人陪伴的哭泣不是悲伤,有人珍惜的感情那是挚爱,有人分享的快乐那是幸福,祝愿你幸福,父亲节快乐!

  • 浦城前碳戈恫订机电科技有限公司 55056405 图
    生命就是让我们珍惜每分每秒,活的淋漓尽致,活的辉煌灿烂;生命就是让我们创造价值,努力奋斗,精彩回味;生命就是让我们热爱善待,有限的彼岸,无限的追求!

  • 浦城前碳戈恫订机电科技有限公司 74250476 图
    独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。又是一个漂泊在外的端午节,亲爱的,你是否和我一样异常想念家乡粽子的味道,祝您端午节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浦城前碳戈恫订机电科技有限公司-网友留言

    Online message

    浦城前碳戈恫订机电科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浦城前碳戈恫订机电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan