ABOUT US

企业介绍

网站介绍

奥晟橱柜是一家专业生产人造石、整体橱柜的知名企业,累计投资1200多万元人民币,引进澳大利亚专业的人造石先进设备和技术,以及德国先进的整体橱柜生产设备和技术。年生产50000多平方高档人造石和10000多套高档橱柜.在公司的发展过程中一直与世界***的材料供应商合作,为制造高品质的橱柜打下扎实的基础。 展开
(Guangzhou Zorp Information Technology Co.,Ltd.)主要从事网络安全产品、数据保护及备份产品及系统集成等业务。公司位于广州市越秀区。目前经销的产品有IBM、SYMANTEC、MICROSOFT、瑞星等专业的网络安全及数据存储备份产品,同时公司也是金盾内网安全产品的华南区经销商,永中集成OFFICE解决方案合作伙伴。公司拥有一批专业技术人才,本着诚信经营,诚实待客的经营理念,在业界享有良好的声誉,积累了坚实的客户基础。经过脚踏实地的经营,伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网已发展成为一家规范化管理的科技型企业。 “客户的需求即为我们的服务内容,客户的要求即为我们的服务标准,客户的满意即为我们的服务目标”,“顾客至上”是我们的服务基本准则,“专业、规范、领先”是我们始志不渝的追求目标 坚持“卓越、远见、沟通、创新”的企业经营理念,伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网将更加密切地关注市场需求的变化,紧跟产业发展趋势和技术进步,通过持续地为客户提供满足其发展需求的信息化应用平台、以及个性化软件产品和专业服务,成为各级合作伙伴和客户最值得信赖的信息技术产品提供商和服务提供商。 展开 公司地址:广州市越秀区东风东路767号东宝大厦1402室 (邮编:510600) 地图 公司官网:http://www.zorp.com.cn


  • 安达苯腿咳曹建筑装潢有限公司 16136784 图
    我开始想要过的快乐,睡在床上,有牵挂,你以后不会再觉得孤独了。

  • 安达苯腿咳曹建筑装潢有限公司 24006574 图
    年少时,没有力量和耐心,缓缓等待爱与被爱。期待一触即发呼天抢地的邂逅,喜欢山崩地裂九死一生的曲折。一旦失去,捶胸顿足。年龄大了才知道,那种经验多和灾难相连。

  • 安达苯腿咳曹建筑装潢有限公司 41176355 图
    问渠哪得清如许,唯有源头活水来。

  • 安达苯腿咳曹建筑装潢有限公司 38776366 图
    釜中生鱼:比喻生活困难,断炊已久。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安达苯腿咳曹建筑装潢有限公司-网友留言

    Online message

    安达苯腿咳曹建筑装潢有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安达苯腿咳曹建筑装潢有限公司-在线留言

    Online Liuyan