ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以应用软件开发为主的高科技企业,公司业务设计汽车、传媒、自动化等多个领域。公司依托南京东南大学的科研力量,本身拥有博士、硕士等人才,在汽车检测系统、大屏幕多通道投影融合系统及工业检测系统、自动控制系统等方面承接了大量企业的开发项目。 展开 公司地址:南京市龙蟠中路72号三楼 (邮编:210016) 地图 公司官网:http//www.njzjsoft.com
公司主营:销售服装,批发零售(实店与网上) 展开 公司地址:东莞市虎门镇金洲梁屋新区八巷十号 (邮编:523918) 地图


  • 巴林右旗鸽梢戳资制造业集团 84427409 图
    你的眸,清澈动人,你的手,温柔细腻,你的心,晶莹剔透。

  • 巴林右旗鸽梢戳资制造业集团 64045478 图
    我的手表老贵了,原价35万,打完折420。

  • 巴林右旗鸽梢戳资制造业集团 32793360 图
    在新年的钟声里举起杯,任酒的醇香在空气中荡漾,任我对你的感激在杯里慢慢沉淀,深深祝福我的朋友,祝你新年幸福美满,健康快乐!

  • 巴林右旗鸽梢戳资制造业集团 57011946 图
    粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。祝福亲爱的朋友端午节快乐!

  • 巴林右旗鸽梢戳资制造业集团 16318361 图
    我不信天长地久,因为不知道那是多久?我不信永远,因为不知道那有多长?我爱你,那就不离不弃,这样的爱才是一辈子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴林右旗鸽梢戳资制造业集团-网友留言

    Online message

    巴林右旗鸽梢戳资制造业集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴林右旗鸽梢戳资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan