ABOUT US

企业介绍

网站介绍

田姐针织内衣 陕西广力公司内衣销售部成立于2001年,现在发展有八年的历史,公司一直承“真诚信用、互惠互利”的经营理念,诚信经营,在行业中获得了良好的市场口碑。销售品牌有花可儿,醉意家居,法维诗美体系列,大红鹰,赛马王保暖内衣系列,卡森兰常规内衣系列。销售产品系列丰富,季节性广泛,价格体系完善,以高、中、低档价位充分满足各消费群体的不同要求。2005年被中国内衣行业权威杂志评选为“2005年度优秀代理商”。 招聘岗位:所有应聘人员待遇面议 热线电话:029---82560327,13991101831,田*** 面试地址:西安市长乐西路西北商贸中心4楼4222室 展开
诚聘 展开


  • 泸溪橙桅制造有限公司 74475701 图
    用户你好:我们发现一种新型手机病毒"PIG",在通话时传染。预防措施是每次接听电话第一句话说:"生日快乐!"

  • 泸溪橙桅制造有限公司 45800017 图
    你怎么能说他脑子进水了呢?脑子进水的前提是要有个脑子。

  • 泸溪橙桅制造有限公司 36721443 图
    The darkness is no darkness with thee。 有了你,黑暗不再是黑暗。

  • 泸溪橙桅制造有限公司 22431188 图
    有人说您是蜡烛,燃烧自己,照亮别人。但我希望您是一颗不灭的恒星,只有永远地保持明亮,才能照亮更多的人!因此,您要好好保重身体哦,妇女节快乐!

  • 泸溪橙桅制造有限公司 59128858 图
    还有什么比父母心中蕴藏着的情感更为神圣的呢?父母的心,是最仁慈的法官,是最贴心的朋友,是爱的太阳,它的光焰照耀温暖着凝聚在我们心灵深处的意向!——马克思

  • 泸溪橙桅制造有限公司 10224391 图
    话说孔子五一带学生子贡、子路和子游出游,一妇人看见他们大叫:你不是人!请问她在说谁?子路,因为指鹿为马。2、"望着满天繁星你有何感想?"福尔摩斯问华生,华生:有机会去太空玩耍多好啊!福尔摩斯:笨蛋!我们的帐篷给人偷了!3、一日上班途中,公交车上拥拥,加之夏日暴晒,汗水之气" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全 励志名
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泸溪橙桅制造有限公司-网友留言

    Online message

    泸溪橙桅制造有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泸溪橙桅制造有限公司-在线留言

    Online Liuyan