ABOUT US

企业介绍

网站介绍

苏州金凤凰网络公司,本公司是一家新兴的迅速崛起的公司,经营安防监控、网络工程、网站建设和网站开发,本公司优势:有着良好的企业品牌对外宣传,本公司的价值观:专注、责任、创新、质量、发展、诚信、激情、学习、团队。本公司信奉:山不在高,有仙则灵;水不在深,有龙则灵。能者上,庸者下,平者让,正者留,邪者除,升迁靠业绩,去留靠纪律。只要你是人才,有真才实干,渴望得到锻炼,渴望得到发展和升迁,渴望高薪,能脚踏实地的工作,那我们将为你提供最大的舞台 展开 公司地址:苏州五县市 (邮编:215002) 地图
上海人才有限公司是任仕达旗下子公司。上海人才有限公司是中国从事人力资源外包业务的领军企业,它为遍布中国各地的众多世界500强、国有企事业单位以及优秀民营企业提供人力资源外包服务,例如薪酬外包、现场招聘会、委托招聘及在线招聘等。 我们拥有上海市人事局授权使用的“中国上海人才市场”著名品牌。 我们在人力资源管理领域、在理解用人单位和求职者需求方面有着丰富的经验,并有强大的能力来满足用人单位和求职者的需求。 我们的客户涉及国内外多种公司的各种行业,诸如:银行、保险、证券、通信、贸易与建筑等多种服务业,我们为这些行业服务的良好的口碑业已促成了我们企业的进一步扩大。我们现有客户及市场对我们本土经验及国际背景的认可,或许是您选择与我们合作的最好理由。 现场招聘会/在线招聘 现场招聘会与在线招聘是我们为客户招聘员工的平台。无论是通过面对面的沟通或是我们的网站,这些服务将引导您获得适合的候选人,并进行富有成效的面试。基于我们庞大数据库中的大学毕业生的个人资料, 毕业生就业则是我们为客户提供甄选有潜质的人才的另一个平台。 搜寻及甄选 如果您正在寻找人才或高层主管, 任仕达搜寻及甄选将针对您的具体要求进行整个行业的搜索。任仕达搜寻服务侧重于高级到中级的管理人员,而任仕达甄选主要面向中级到初级人才。 展开 公司地址:漕宝路80号光大会展中心D座三楼 (邮编:200235) 地图


  • 原阳点盖甸刊如烽港某知名集团 12251544 图
    梦中萦怀的母亲,你是我至上的阳光,我将永远铭记你的养育之恩――值此母亲寿辰,敬祝你健康如意,福乐绵绵!

  • 原阳点盖甸刊如烽港某知名集团 49844890 图
    我们最怕的不是身处的环境怎样,遇见的人多么可耻,而是久而久之,我们已经无法将自己与他们界定开了。

  • 原阳点盖甸刊如烽港某知名集团 51622181 图
    就算你让我掉望千次万次,我都不会不睬你。

  • 原阳点盖甸刊如烽港某知名集团 5726753 图
    四月一日愚人节来到,手段高明的骗金骗银骗钞票,喜欢浪漫的骗情骗爱骗拥抱,傻里傻气的骗骗小狗逗逗鸟,实在弱智的上了当还在笑,呆头呆脑的看着手机短信还叫好!

  • 原阳点盖甸刊如烽港某知名集团 7976365 图
    人总是那样感性、值得怀念的太多、思念永远不会停止、曾经的美好、如今的陌生、未来的谈然。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    原阳点盖甸刊如烽港某知名集团-网友留言

    Online message

    原阳点盖甸刊如烽港某知名集团-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    原阳点盖甸刊如烽港某知名集团-在线留言

    Online Liuyan