ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网是以研发、生产和销售化纤针织纱线为核心业务、集纺纱、捻线、染整于一体的中外合资企业。公司具有独立的自营进出口权,是一家专业从事各类纱线的开发研制与生产的纺织企业。 在激烈的市场竞争中,公司在引进先进技术的同时,强化管理,提高产品质量与技术含量。经过多年的发展,形成了以公司为中心的捻线、染整基地。拥有各类长丝、短丝倍捻机、复合机,月生产能力可达300吨。作为染整基地,同时拥有筒子缸、喷缸两条染色生产线以及筒子染色、绞纱染色以及配套成纱。染厂筒子染色月生产100吨,绞纱染色月生产200吨,配套成纱每月可生产300吨。 伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网主要产品为人造丝针织纱线、腈纶长丝以及化纤长丝与其他短纤、毛纺纱线的拼线、混纺纱线。同时,企业不断引进新的产品、技术,致力于新产品的开发,满足客户多样化的需求,与市场接轨,以一流品质,树一流品牌,以一流的品牌赢得市场。 一经录用,公司将提供良好的薪资待遇和广阔的发展空间。 备注:公司提供住宿。 展开 公司地址:溧阳市社渚镇工业园区 (邮编:213341) 地图 公司官网:http://www.beyounger.com


  • 上甘岭协填插企业管理有限公司 78701783 图
    对于失,我常能看得平淡;对于秋天的肃杀,我常能看得完满;对于悲剧,我常能处之泰然。

  • 上甘岭协填插企业管理有限公司 6307336 图
    我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

  • 上甘岭协填插企业管理有限公司 58556362 图
    再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达

  • 上甘岭协填插企业管理有限公司 9513234 图
    不知道你在做什么,这样的深夜,也许只有我这么痛彻的思念着你,一遍一遍。却不想打扰你,希望你睡的安然,像一只无忧的小猪猪。亲爱的,晚安!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上甘岭协填插企业管理有限公司-网友留言

    Online message

    上甘岭协填插企业管理有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上甘岭协填插企业管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan