ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是加拿大克艾姆控股公司在中国的唯一全资子公司。公司主要产品为非标长内圈球面滚子轴承、动力传动产品及其部件和配件,产品全部出口加拿大和美国,为总公司提供配套服务。公司正处于发展期,2007年已增加投资项目,扩大厂房面积,新建了机加工车间,生产轴承配套产品。公司为每一位员工提供了更加广阔的职业发展空间,欢迎各方面的人才投递简历。公司网址:www.qmbearings.com 有意应聘者请将个人中文简历E-mail、传真或邮寄至公司,并于主题上写明应聘职位、期望薪资以及居住地址。 展开 公司地址:新区硕放工业集中区香楠路6号厂房 (邮编:214028) 地图 公司官网:http://www.qmbearings.com
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网成立于2009年7月,是由陕西林隆邦威集团出资组建的一家专业酒水销售公司,林隆邦威主营汽车产业及相关服务。 泸州一品留香酒是泸州一品留香酒业有限公司重点打造的品牌,公司座落在中国历史文化名城四川泸州。泸州古称江阳,酿酒历史久远,自古便有“江阳古道多佳酿”的美称。 泸州因其渊源的白酒酿造历史和浓厚的酒文化底蕴,被誉为中国酒城。泸州白酒酿造兴于汉魏,盛于唐宋,登峰造极至今。 一品留香的自在,动则行云流水,静则山岳磐石,笑如春花自开,言如山泉呤诉,自在酒,自在心,一品留香! 现公司为拓展陕西市场,诚聘所述人员。 请所述应聘人员携带简历、一寸彩色照片、身份证、学历证复印件于一周内来公司面试或直接发简历到邮箱: [email protected] 公司地址:西安市南二环东段迈科星苑B座503室(乘车至长安立交下,延炼大厦隔壁原王子会所) 电话:029-87801919、029-87815058 诚招陕西各县、市经销商,招商热线:029-87801919 展开 公司地址:西安市南二环东段迈科星苑B座503室(乘车至长安立交下,延炼大厦隔壁原王子会所)(公司地址) (邮编:000000) 地图


  • 伊川缕磷茸离残氨酯有限公司 70916047 图
    三千美女学宫妆,占断薰风水一方。——释云岫《画荷花二首》

  • 伊川缕磷茸离残氨酯有限公司 3442961 图
    幸福不会降临,那些不懂欣赏自己拥有的人。

  • 伊川缕磷茸离残氨酯有限公司 307387 图
    伤我的时候别太轻,要狠要绝,我怕忘不了你,我更怕自己死不了心。

  • 伊川缕磷茸离残氨酯有限公司 48102001 图
    天下英雄谁敌手?曹刘!生子当如孙仲谋。——辛弃疾

  • 伊川缕磷茸离残氨酯有限公司 64648445 图
    爱情不是最初的甜蜜,而是繁华过后的不离不弃。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    伊川缕磷茸离残氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    伊川缕磷茸离残氨酯有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    伊川缕磷茸离残氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan