ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网创立于2006年,我公司主要经营奔驰,宝马,保时捷,大众等国际大品牌进口二手车,是进口车辆在北京市场的首家大规模经营的公司,是进口旧车领域的专家。公司提供多样化的全程二手车服务,运作规范,简便专业,我们全力打造安全规范的交易环境,保障消费者的权益,使消费者节省时间和精力,充分感受旧车的实惠与便利。 我们在北京市旧机动车交易市场,有二手车展厅300平米,露天展厅面积400平方米,长期库存进口车辆达百余辆。库存品种齐全,品质超群,定价合理,物有所值。同时,为适合市场前景发展,我公司还大规模收购各品牌的国产车。 伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网位于丰台区南四环西路123号北京旧机动车市场G518,主要以收购,置换,销售进口,国产高中档二手车为主,公司一直坚持品质第一,服务第一,信誉第一为公司经营首纲,为消费者提供值得信赖的服务。 展开 公司地址:北京市丰台区南四环西路123号G518(北京旧机动车交易市场G区518) (邮编:000000) 地图 公司官网:www.lianhong2sc.com


  • 黄冈啊跑鞋业有限公司 65555722 图
    生活百无聊赖,年龄增长太快;豆蔻年华不在,工作让人无奈;仪表真的很帅,不能不谈恋爱;环境如此之好,快去拍拖恋爱!

  • 黄冈啊跑鞋业有限公司 35846011 图
    亲爱的你睡着了,我唯有把我的爱存进你的手机;等你醒了,我就把我的爱存进你的心里;等你见到我,我就把整个人都存进你怀里啦!

  • 黄冈啊跑鞋业有限公司 44260122 图
    "猪郎,一年又过去了我们之间该结束了!""玉兰,再给我一次机会吧,如果我再和嫦娥鬼混,就让我明年变作正在看短信的那头小猪!"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黄冈啊跑鞋业有限公司-网友留言

    Online message

    黄冈啊跑鞋业有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黄冈啊跑鞋业有限公司-在线留言

    Online Liuyan