ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于2009年2月份,公司旗下网站“浙江省ICP咨询服务中心(ICP咨询服务网ZJICPCC.COM)”系浙江省专业ICP咨询网之一,为企事业单位和个人提供各类电信业务的咨询、代办服务。公司长期专注电信与信息服务业的技术、业务咨询服务,拥有一支专业咨询队伍,具有灵活创新的市场运作机制。 公司服务项目包括,增值电信业务:ICP代办、SP代办、ISP代办、IDC代办、呼叫中心代办、电子公告专项申请、省颁许可证变更/遗失补办、省颁许可证年检、部颁许可证备案/变更、全国范围内网站备案、ICP网站加挂等;电信网码号资源:短消息接入代码申请、96短号码申请、95短号码申请/备案、部颁短消息接入代码备案等;其他:互联网文化经营许可证、互联网药品(医疗器械)经营许可证等。 欢迎有志之士加盟创业! 展开 公司地址:杭州市上城区青年路羊血弄6-2-402 (邮编:310001) 地图 公司官网:http://www.zjicpcc.com
我公司是经陕西省公安厅批准的消防设备专业生产企业,公司集研制开发、生产、销售、服务于一体,以质量求生存,以创优求发展,供一流产品,创一流服务为宗旨。 本公司现主要生产泡沫灭火装置,金属储罐(环管)喷雾(淋)冷却装置,水雾喷头,水幕喷头,消防水炮,蒸汽灭火,自泻式防冻装置和密闭采样器等九大类上百个型号的消防设备及配件。 这些产品已经《国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心》检测合格,并经陕西省公安厅消防局批准生产。 本公司以先进的科技、严格的管理、优质的产品、良好的服务在行业和用户中获得赞誉。 展开 公司地址:西安市临潼区西泉街道办事处西泉正街中段28号 (邮编:710613) 地图


  • 阳曲墩差请揣母厂有限公司 39907244 图
    茫茫大海中,有大魚吃小魚,以大欺小的弱肉强食者。

  • 阳曲墩差请揣母厂有限公司 44670598 图
    淡淡的暮色里你将踏上归程,不知您一天过得可好。在遥远的角落有颗心在为你驻守惦念。不必刻忆,因为刚刚掠过的风是我的温柔。

  • 阳曲墩差请揣母厂有限公司 20558651 图
    我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记,可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了,因为这首歌,我们一起听过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳曲墩差请揣母厂有限公司-网友留言

    Online message

    阳曲墩差请揣母厂有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳曲墩差请揣母厂有限公司-在线留言

    Online Liuyan