ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“奥鹏”(open)是我国首个由教育部批准成立的***远程教育公共服务体系的标志,是目前中国最大的连锁网络教育超市。   目前,奥鹏远程教育中心已与北京大学、中国人民大学、同济大学、浙江大学、西安交通大学等40多所高等学校的网络教育学院合作,通过在全国建立的1400多家“奥鹏学习中心”(即奥鹏在各地设立网络教育超市),为合作高校的近30万名学员提供高中起点专科、高中起点本科、专科起点本科和本科二学历的9大类180多个专业的学历教育服务。   奥鹏正在推进实施“学历1 1”职业成长增值服务计划,目的是不仅为帮助在职人员提高专业知识、专业素养,获得国家认可的学历,而且为他们提高职业能力提供服务,让在职人员的学历更闪光,帮助学员在工作岗位上得到实际提升。   奥鹏正处在企业高速发展的关键时刻,这里朝气蓬勃、员工互相关爱,我们渴求与我们拥有共同志向的人才加盟奥鹏,加盟到“心系天下求学人”的事业中来,我们会为您提供优越的办公环境,学习提高的机会和富于挑战的工作内容。 深圳奥鹏直属学习中心成立于2006年8月,是公共服务体系在深圳地区设立的唯一直属学习中心,致力于为深圳以及周边地区各类人群提供学历、职业资格认证以及各类商业和管理类课程的教育教学支持服务,同时肩负教育部教改项目“数字化学习港与终身学习社会的建设与示范——数字化学习型企业”子课题在全国范围内的唯一试点示范工作。 心系天下求学人是我们一贯秉承的服务理念,我们将怀着一颗感恩的心,努力为营造网络化、全民化、终身化的学习型社会作出我们应有的贡献 展开 公司地址:深圳市南山区高新南一道TCL大厦A203 (邮编:518057) 地图 公司官网:https://www.open.com.cn/
是专业汽车用品公司,主要经营汽车导航系统、汽车定速巡航系统、汽车胎压监测系统、防爆轮胎、倒车影像、氙气大灯等汽车安全类产品,以及汽车音响、车载电视、车载DVD等汽车娱乐类产品。与国内外多家知名厂商建立了合作关系,是香港优邦旗下品牌亮钻、锐至、蓝牌在中国地区的独家代理商和运营中心,是多个知名品牌的大连地区代理商。诚聘热爱汽车行业和有志于汽车后市场行业的精英加盟,公司将提供广阔的发展空间。 展开 公司地址:大连市东北路107号 (邮编:116001) 地图 公司官网:http://www.oboo.hk


  • 上城时潮贯蔚风铃电子商行 36555000 图
    护士节送你一个护身符,保你安康又幸福;送你一方灵丹药,保你财源滚滚到;送你一株幸运草,保你家庭和睦万事好!祝福送到,切记收好。

  • 上城时潮贯蔚风铃电子商行 74871653 图
    夸奖我们,赞叹我们的,这都不是名师。会讲我们,指示我们的,这才是善知识,有了他们我们才会进步。

  • 上城时潮贯蔚风铃电子商行 2566494 图
    儿童节到了,祝你像儿童一样活泼可爱,像儿童一样诚实善良,像儿童一样纯真好奇,像儿童一样天天向上。但是不能淘气,更不准夜里尿炕!

  • 上城时潮贯蔚风铃电子商行 215523 图
    山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念,距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。

  • 上城时潮贯蔚风铃电子商行 77763347 图
    医生这个行业把我给毁了。上大学的时候也是个文艺青年,怎么十年医生当下来,觉得自己像个木头一样,已经跟社会完全脱节了。

  • 上城时潮贯蔚风铃电子商行 47430959 图
    很多时候,朋友只能陪我们走一段路,到站后就会离开。但仍感激生命中出现这些人,给予我温暖,让我的旅途不孤单。感恩节,感谢你的陪伴,愿你快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上城时潮贯蔚风铃电子商行-网友留言

    Online message

    上城时潮贯蔚风铃电子商行-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上城时潮贯蔚风铃电子商行-在线留言

    Online Liuyan