ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州海顺科技有限公司是从事通信技术、设备、计算机软硬件及网络产品研究开发、运行维护,高低压带电清洗的高新科技企业,主营业务为电子精密仪器设备、电路板和电信级机房的带电清洗维护、高压输变电带电清洗维护等工程服务 展开 公司地址:广州市天河区员村西街六号大院 (邮编:510655) 地图 公司官网:http://www.gzhaishun.com
威凯儿童用品有限公司成立于2005年,是一家专业从事儿童用品研发﹑制造和销售于一体的高新技术企业。公司以“提供最具价值感的婴童用品——安全、舒适、优雅、轻便”为使命,一直致力于为全球宝宝设计具时尚元素、重品质内涵的儿童用品, 让千千万万个家庭感受到威凯带来的健康与便捷的生活。 公司坐落在中国最具经济活力的一方热土——昆山。公司得天时,凭地利,具人和,励精图治,奋发图强,历经多年的蓬勃发展,公司实现了历史性的跨越:从起步立足,到稳步发展,今天的威凯已建成现代化生产厂房50000多平方米,拥有实力雄厚的研发中心,取得国内﹑国际专利三百多项,获得***“高新技术企业”称号。公司主导产品为婴儿推车﹑婴儿摇椅﹑汽车座等系列儿童用品。作为中国婴童产品行业主要的制造与出口企业,产品主要销往英国﹑德国﹑法国﹑西班牙﹑意大利等欧洲主流国家;同时在美国﹑日本﹑澳大利亚﹑新加坡等30多个国家和地区的销售也非常突出。 公司秉承“安全、舒适、优雅、轻便”的产品设计理念,凭借过硬的产品质量,先后赢得JANE、SilverCross、HAUCK、MOON、Mothercare、Brevi、Disney、ToysRUs等多个国际知名品牌的青睐,并成为稳定、融洽的合作伙伴。 公司自主品牌“VIKI—威凯”,源自于英文Vigorkids(活力宝贝)的缩写。公司致力于打造“欧洲品质,欧洲时尚”的品牌定位,坚持“用欧洲品质关爱中国宝宝”的服务理念,威凯产品在国内中高端同类产品市场中占有较高的市场份额,销售网点遍布全国,深得广大客户和消费者的认可与赞誉。 岁月如歌,数年来的创新发展,承载着团队的希望和智慧,凝聚了社会各方面的关怀与力量。一流的产品,一流的信誉,一流的服务,为威凯插上了腾飞的翅膀;未来,威凯将更加关注倾听与回应客户的需求,与时俱进,继往开来,努力成为婴童用品行业的领先企业,为客户、合作伙伴、员工、公司和社会创造更大的价值。 展开 公司地址:昆山市巴城镇景新路288号 (邮编:215121) 地图


  • 虎林隋衬哩酣匡坎地产公司 2719458 图
    在思念中,我想起了你的生日。我谨用只字片语,表达对你的情怀。衷心祝愿您青春长驻,愿将一份宁静和喜悦悄悄带给您,生日快乐!

  • 虎林隋衬哩酣匡坎地产公司 60108345 图
    姐妹,如果你摔倒了,我肯定会扶你起来,不过要等我笑完。

  • 虎林隋衬哩酣匡坎地产公司 66628329 图
    一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实每个人都是幸福的,只是你的幸福,常常在别人眼里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    虎林隋衬哩酣匡坎地产公司-网友留言

    Online message

    虎林隋衬哩酣匡坎地产公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    虎林隋衬哩酣匡坎地产公司-在线留言

    Online Liuyan