ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于二00二年十二月。公司经营范围:设计、生产石油化工设备,销售自产产品并提供相关的技术咨询服务(涉及许可经营的凭许可证经营)。 公司主导产品是以高效节能低NOx环保燃烧器、高温制氢顶燃烧器、硫磺装置燃烧炉、陶瓷复合耐磨喷嘴、催化进料喷嘴、再生烟气降压孔板、微机控制低压异步电动机群自起动柜等非标准设备和配件为主的国家专利产品和高新技术产品。并以高品质的产品,卓越的信誉满足广大用户的要求。建立了完善质量管理体系,同时引进了先进的生产设备和检验设备。 “厚德载物、自强不息”是公司的经营宗旨,“成为行业领先的燃烧系统提供商和一流的特殊设备制造商”是公司的目标。公司已在国内赢得了稳定的市场,产品广泛应用于全国数十个省、市、自治区的一百多家炼油企业。 展开 公司地址:上海市闵行区莘建东路58弄A座 (邮编:201100) 地图
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网成立于1994年,隶属于中国科学院,我公司主要为中国科学院从事相关服务,以大型活动策划,执行。新媒体开发等工作为主,拥有强大的政府资源,和各大部委,地方政府有着紧密的合作与联系,现因公司业务发展需要,特聘请有才之士加入到公司的队伍中来。对于精英人士,我公司将给予良好的发展空间,优秀者还将享受到优厚的人才待遇。 公司努力实现每一位客户的托付,悉心领会客户的各种需求,以务实为标尺,深入客户品牌文化,提炼核心价值诉求,提供全程个性化的服务和标准化的解决方案,为客户创造实在的效益,让客户与理想走得更近。 。 展开 公司地址:北京海淀区中关村南一条乙三号 (邮编:100080) 地图


  • 崇信施切微门业装饰有限公司 68557623 图
    思念如潮,涌动在每一个想你的夜晚。好想抱着你,吻你,任玫瑰的气息在身边静静弥漫,直到永远。

  • 崇信施切微门业装饰有限公司 58663329 图
    那一季,忧伤无尽绽放,原有的阳光,消失殆尽。

  • 崇信施切微门业装饰有限公司 87033239 图
    一天,同桌被人在背后贴了小纸条,我一看没贴紧,于是在贴纸条的地方重重拍了几下,顺便说了句:呀,有虫子!

  • 崇信施切微门业装饰有限公司 72420901 图
    你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崇信施切微门业装饰有限公司-网友留言

    Online message

    崇信施切微门业装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崇信施切微门业装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan