ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2006年7月,是注册于北京中关村高科技园区的高新技术软件企业和软件企业,并于2007年11月通过了ISO9000认证。公司通过自主知识产权产品软件的研发,提供基于3S的行业空间数据服务系统解决方案。公司以空间信息数据产品与服务为基础,以遥感技术、地理信息技术、全球定位技术和通信技术为支撑,通过在产品研发上的持续投入,建立空间数据采集、转换、建库、更新、管理、应用与发布的一体化体系,同时以服务的方式提供基于空间数据的管理应用系统集成解决方案。 公司成立以来,在系统开发、空间数据管理与应用服务方面不断取得新成果,开发了“中天土地监管软件”、“中天控制点影像库管理系统”、“中天多元数据管理与应用平台”、嵌入式土地调查软件“调查者”、土地调查建库软件以及土地调查数据库管理软件。其中,以“调查者”(手持设备)、“土地利用遥感巡察系统”(车载系统)和“土地利用动态遥感监测集成应用系统”(TB级海量土地数据管理应用)为代表的新的国土资源空间数据应用模式获得了相关政府单位、专家以及新闻媒体的认可,初步建立了国土资源管理“天上看、地上查、网上管”的业务应用模式。 随着公司产品和应用系统的逐步成熟,需要更进一步完善和发展公司目前的应用服务体系,为更多用户提供优质的服务解决方案,需要更多业务和技术精英加入我们的团队共同发展。 展开 公司地址:北京市朝阳区安翔北里甲11号创业大厦B座15层 (邮编:100101) 地图 公司官网:http://www.ztland.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-朝阳区 所有 高级软件工程师 软件工程师 其他 市场企划专员 测绘/测量 项目执行/协调人员 技术支持/维护工程师 所有 3-4.5千 4.5-6千 1-1.5万 技术支持 大专 北京-朝阳区 4.5-6千/月 02-24 GIS开发工程师 北京-朝阳区 0.5-1万/月 02-24 GIS程序员 大专 北京-朝阳区 1-3万/月 02-24 市场企划专员 招1人 北京-朝阳区 4-8千/月 02-24 项目管理专员 招1人 北京-朝阳区 4-8千/月 02-24 制图员 大专 北京-朝阳区 3-6千/月 02-24 遥感数据处理工程师 大专 | 招3人 北京-朝阳区 3-7千/月 02-24 上一页1 下一页
中经财讯投资咨询中心,是专业从事证券、期货、外汇交易的投资中心,是专业投资顾问、财富管理机构,从事国际风险投资顾问、国际金融信息咨询服务。 我们的目标是以资本市场风险投资顾问、金融信息咨询为突破口,成为知识经济时代优化智力与资本配置的市场推动力量,成为中国新生代资本市场最活跃、最具影响力的风险投资顾问、金融信息咨询机构。 电话:010-51265054 公司网站1:http://www.zhongjingcaixun.com.cn/ 公司网站2:http://www.caiyuantong.com 展开 公司地址:北京市朝阳区左家庄15号中华全国供销总社培训中心主楼507 (邮编:100022) 地图


  • 常德滑曙耽钵叮坞艺术发展中心 1320510 图
    清正廉洁似爬高山,虽步步艰难,但光明在前;贪污腐败如履薄冰,虽处处小心,仍难逃法网。

  • 常德滑曙耽钵叮坞艺术发展中心 9984244 图
    精彩的人生总有精彩的理由,笑到最后的才会笑得最甜。

  • 常德滑曙耽钵叮坞艺术发展中心 54997175 图
    你想念他了,你就想起寂寞时他悉心的陪伴;想起痛苦时她耐心的开导;想起失意时她温暖的话语;想起拌嘴后她那深深的内疚;想起哭泣时她的惊惶;想起任性时她的宽容;想起调皮时她朗朗的笑声。

  • 常德滑曙耽钵叮坞艺术发展中心 53378727 图
    相爱是一场你情我愿的自虐。Love is a feeling I wish from you.2、我胃又疼了,又是因为想你。My stomach hurts again, because I miss you.3、妳给旳回忆,让莪刻苦铭心。You give memories, let me un" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 常德滑曙耽钵叮坞艺术发展中心 44498514 图
    一个人时要坚强,泪水没肩膀依靠就昂头,没有谁比自己爱自己更实在;一个人的日子我们微笑,微笑行走,微笑面对。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    常德滑曙耽钵叮坞艺术发展中心-网友留言

    Online message

    常德滑曙耽钵叮坞艺术发展中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    常德滑曙耽钵叮坞艺术发展中心-在线留言

    Online Liuyan