ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京四季昌盛科技有限公司是一家以提供防伪产品,物流防窜货整体防伪解决方案的高科技防伪技术企业,公司致力于防伪技术的开发和推广。同时,也是中国质量检验协会防伪系统的全国实施、推广机构。 一直以来,公司以最大限度防止假货流通,保护消费者权益,保护客户知识产权,协助客户防伪、物流防窜货持续成功为己任!为能更好的为企业、消费者服务,现招聘电话业务人员10名,热诚欢迎有识之士加盟我公司! 展开 公司地址:北京亚运村慧忠北里415号楼814室 (邮编:000000) 地图
坐落在具有丰富药物资源的中国云南省,是以发展民族医药为己任的制药企业,本着“溯本求源、上善若水”的人文理念,企业通过挖掘和整理祖先们积累下来的丰富的宝贵经验,用现代科学的手段,去伪存真、去糟存精,分析总结,开发研制具有确切疗效的方剂,让古老的文化在现代生活中发放异彩。 公司经过多年不懈的努力,研究出疗效独特的八个独家品种,并经国家食品药品监督管理局批准为国药准字号药品,在妇科、儿科以及老年人常见病症方面的治疗具有显著的疗效,并取得患者的赞誉和认同; 为适应现代中药发展的需要以及国家有关规定,公司于 二OO三 年投入巨资在云南省昆明市国家经济技术开发区筹建GMP生产车间,现拥有GMP生产车间的面积7000多平方米,有胶囊、片剂、颗粒剂、丸剂、口服液5条生产线,年产值可达四亿元人民币, 形成了集研发、生产、销售、服务一条龙的现代中药生产企业。 展开 公司地址:国家经济技术开发区经宏路3号 (邮编:650217) 地图 公司官网:http://www.ynbs.com


  • 田林豌脑搜仙邢资制造业集团 43112331 图
    情意绵绵心相牵,日月轮转永不断,情若真挚长相伴,无论海角或天边,重大日子记永远,祝福今日会出现,愿你生日快乐美梦圆,甜蜜温馨驻身边!

  • 田林豌脑搜仙邢资制造业集团 19265594 图
    落花夜雨辞寒食。——吴文英《菩萨蛮·落花夜雨辞寒食》

  • 田林豌脑搜仙邢资制造业集团 55399977 图
    风吹着我单薄的衣衫,我一个人走在想你的路上,又温暖,又凄凉。

  • 田林豌脑搜仙邢资制造业集团 60174845 图
    七夕七夕;恋爱时机;牛郎织女;相见佳期;天上人间;缠绵不息;但愿朋友抓住时机;选中目标;迅速出击;真情发送。

  • 田林豌脑搜仙邢资制造业集团 40285484 图
    阳光照耀的地方有我默默的祝福,月光洒向地球的时候有我默默的祈祷,流星划过的刹那我许个愿:祝愿正在看短信的你平安,远离SARS!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    田林豌脑搜仙邢资制造业集团-网友留言

    Online message

    田林豌脑搜仙邢资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    田林豌脑搜仙邢资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan