ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州 常熟 所有 销售经理 技术研发经理/主管 销售工程师 叉车/铲车工 所有 4.5-6千 1-1.5万 1.5-2万 叉车司机 1年经验 | 高中 | 招1人 常熟 4.5-5.7千/月 02-23 Sales Manager / 销售经理 大专 | 招1人 常熟 1.2-1.6万/月 02-23 Sales Manager / 销售经理 大专 | 招1人 常熟 1.2-1.6万/月 02-23 Sales Manager / 销售经理 大专 | 招1人 常熟 1.2-1.6万/月 02-23 Sales Manager / 销售经理 大专 | 招1人 常熟 1.2-1.6万/月 02-23 Sales Manager / 销售经理 大专 | 招1人 常熟 1.2-1.6万/月 02-23 Sales Manager / 销售经理 大专 | 招1人 常熟 1.2-1.6万/月 02-23 Sales Manager / 销售经理 大专 | 招1人 常熟 1.2-1.6万/月 02-23 Sales Manager / 销售经理 大专 | 招1人 常熟 1.2-1.6万/月 02-23 Sales Manager / 销售经理 大专 | 招1人 常熟 1.2-1.6万/月 02-23 Sales Manager / 销售经理 大专 | 招1人 常熟 1.2-1.6万/月 02-23 Sales Manager / 销售经理 大专 | 招1人 常熟 1.2-1.6万/月 02-23 Technical Manager / 技术经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州 1.5-2.3万/月 01-05 Technical Manager / 技术经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州 1.5-2.3万/月 01-05 Technical Manager / 技术经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州 1.5-2.3万/月 01-05 Technical Manager / 技术经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州 1.5-2.3万/月 01-05 Technical Manager / 技术经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州 1.5-2.3万/月 01-05 Technical Manager / 技术经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州 1.5-2.3万/月 01-05 Technical Manager / 技术经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州 1.5-2.3万/月 01-05 Technical Manager / 技术经理 3-4年经验 | 大专 | 招1人 苏州 1.5-2.3万/月 01-05 上一页1 下一页
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网是中国大陆地区仪器仪表行业内知名企业,在业界享有很高的诚信度和知名度。是立足于通信,电力,油田及 IT 领域的高科技公司。专业为通信行业提供光纤通信测试仪表,电力设备,广电器材等低价格高品质的产品。公司自成立以来成为国内外众多著名仪器厂商在光通信、传输、数据通信、 CATV 专用测试等产品在中国地区强有力的合作伙伴。为国内客户提供了完整专业的测试解决方案和优质的高科技产品。 北京亿欧经过十多年的发展已成长为一家由开发,生产,销售,服务为一体的专业公司。国内用户涉及电信、网通、移动、联通、铁通、电力、广电、军队、油田,冶金,高校,交通,天然气等各个行业的通信邻域。公司总部设在北京,在西南,东北,华南等处均设有分公司及办事处。 北京亿欧同时承揽光纤通信系统在不同邻域应用的工程,如光纤有线电视传输系统,光纤计算和网络系统,光纤交通监控系统等等。自行开发了在施工、维护工作中必需的仪器、仪表及施工工具。 北京亿欧将秉承“一切为了用户”的宗旨,以良好的技术服务为优势,全心全意满足用户需求,与您并肩携手奋进,共创辉煌明天。 因业务发展需要,现面向社会各界诚聘既有进取心,有责任感,有团队精神,又具有坚实的专业背景和熟练业务技能的人才。公司为员工提供多层次的培训,以提高员工在管理、业务等各个方面的技能,并进行严格的考核,同时还为员工提供良好的工作环境,并享有国家规定的完善的福利保险。 展开 公司地址:北京丰台区丰台路口139号科创大厦206 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.beijing-eo.com


  • 滦南罕鲤蔽涝取口青天文化中心 31775038 图
    我想你是一个手机,每次打电话时可以紧贴我的脸,我想你是一只手表,一天至少也能看上十几回,亲爱的想你了!

  • 滦南罕鲤蔽涝取口青天文化中心 42001109 图
    一口不能吃个胖子,但胖子却是一口一口吃出来的!

  • 滦南罕鲤蔽涝取口青天文化中心 9770885 图
    有人说男人一旦变心,九头牛也拉不回来,难到女人变心,九头牛就拉的回来吗?男女之间只在生理差异,心理方面大同小异。

  • 滦南罕鲤蔽涝取口青天文化中心 71542157 图
    妈妈:身在异乡的我不能给您亲手送上一束康乃馨,惟有以此短信一表我的心意,祝您健康、快乐、幸福无边!

  • 滦南罕鲤蔽涝取口青天文化中心 64078891 图
    有的只是无力诉说,有的只是日渐的沉默不语。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滦南罕鲤蔽涝取口青天文化中心-网友留言

    Online message

    滦南罕鲤蔽涝取口青天文化中心-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滦南罕鲤蔽涝取口青天文化中心-在线留言

    Online Liuyan