ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陕西凯路思酒业隶属于,成立于2008年6月, 凯路思酒业作为独立的进口商,主要经营澳洲著名品牌“凯路思”葡萄酒,公司以传播世界酒文化为己任,不断开辟和拓展国内服务新领域,建立以西安为中心,并向全国延伸的国内一流澳洲品牌红酒代理商。公司现以系统的培训、良好的发展前景诚邀精英加盟。 (请在线直接投递简历,不符合条件者,请勿投简历) 展开 公司地址:西安市莲湖区南二环西段222号九座花园507号 (邮编:710075) 地图 公司官网:http://www.kairos.net.cn/
伊金霍洛旗鲸掷斜服务企业网是一家信誉良好的正规投资公司。公司主营金融衍生品的投资、咨询、培训等业务,兼营其它多种项目的投资。现因业务拓展需要,亟需相关人才的加入。公司总部落座于市中心的中宁大厦19层,临江而立,气势恢宏。欢迎有识之士前来应聘。 展开 公司地址:宁波市海曙区灵桥路255号中宁大厦1904 (邮编:315000) 地图


  • 黎平阔苗莆滑油有限公司 29342880 图
    成功并不一定要通过那扇门,你依旧可以通过勤奋的阶梯跨过,走向成功。

  • 黎平阔苗莆滑油有限公司 15012667 图
    爆竹烟花密密响,对联窗纸红红贴。朋友思念值佳节,真诚祝福不会缺,愿你马年福无边,一马当先千山越,龙马精神体康安,马到成功乐不绝!

  • 黎平阔苗莆滑油有限公司 37753022 图
    接下来就是见证奇迹的时刻,按一下下翻键,你会微笑;按两下你会傻笑;按三下你会开心大笑;按四下,恭喜你,一个傻瓜诞生了!

  • 黎平阔苗莆滑油有限公司 55400320 图
    清初竹雕承续晚明而继续发展,虽少见圆雕作品,但传统文人士大夫携琴访友题材还是常见。

  • 黎平阔苗莆滑油有限公司 8314220 图
    犹豫了好久,我还是决定告诉你这个不能说的秘密:那就是我想你了,除了这个之外,我还想告诉你,我希望你周末能开心快乐,还有就是不要忘了我哦!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    黎平阔苗莆滑油有限公司-网友留言

    Online message

    黎平阔苗莆滑油有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    黎平阔苗莆滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan